может и красивее, но моё цевье меня устраивает ( руки короткие у меня)
lexonvs
да без щеки надо
вот мое ружцо

Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн

Думается мне, что этот приклад вообще ни к чему - неудобный. Во-первых, нет прогиба. Как целиться? Узкая щель под большой палец, также, не позволит быстро вскидывать. Такой приклад может быть только для засидки. Другого применения не вижу.АлександЕр_юрист писал(а): вот такой хочу
поддержу ваше мнение.Во-первых, нет прогиба

lexonvs писал(а):поддержу ваше мнение.Во-первых, нет прогиба
думается мне что такая форма будет удобнее
во первыхх погиб должен быть и площалка для большого пальца д/б больше
100% С этим гнездом под большой палец-его только на вывих...! Прогиба точно нет- будет как палка ровный. Думаю оптимальный0 Монте-Карло прикладЛаврентич писал(а):Думается мне, что этот приклад вообще ни к чему - неудобный. Во-первых, нет прогиба. Как целиться? Узкая щель под большой палец, также, не позволит быстро вскидывать. Такой приклад может быть только для засидки. Другого применения не вижу.АлександЕр_юрист писал(а): вот такой хочу
.... не убедишь Женя, дети в магазине выбирают конфеты по оберточке - а не по вкусу ...так и здесяЛаврентич писал(а):Узкая щель под большой палец, также, не позволит быстро вскидывать. Такой приклад может быть только для засидки. Другого применения не вижу.
Там и планка может быть другая, ооочень высокаяlexonvs писал(а):на Ганзе ,откуда родом эта фотография, этот приклад позиционируется для стендовой стрельбы)))