чем Вам "лонг тейлы" не по душе?

Модераторы: Макс Дн, Лаврентич

У немцев во время войны тоже болотоходы штурмовые были-не знаю кто первым его и изобрел?N.N. писал(а):Это не болотоход наверное.
Дизель стоит HATZ немецкий . Он своей вибрацией любую лодку развалит. Если только без эл стартера - в лодке его запустить невозможно.
Имею дело с такими частенько.
Хотя, может он вместе с колёсами его в лодку закатывает. Тогда вибрация погасится немного.
Читая форумы американцев где механики со стажем строительства болотоходной техники советы-мнения и всевозможные рекоминдации высказывают-понял то-что система "гатор тейл" с полупогружным винтом эффективна работает только на мощных моторах и конструктивно они сложнее и более трудоемки в изготовлении в домашних условиях чем тот-же "лонг тейл"!Steam писал(а):У каждого типа, длинного и короткого, есть свои + и-. Длинный, отпугивает своим габаритом. Короткий, в легковушке спокойно возится. Но длинным, наверное легче манипулировать, поднимать, опускать хвост.
Я думаю, что данный "комбайн" ну никак к болотоходу не относитсяN.N. писал(а):Это не болотоход наверное.
Дизель стоит HATZ немецкий. Он своей вибрацией любую лодку развалит. Если только без эл стартера - в лодке его запустить невозможно.
Имею дело с такими частенько.
Хотя, может он вместе с колёсами его в лодку закатывает. Тогда вибрация погасится немного.