Александр 59 писал(а):Самые широкие ремни, шкивы ВАЗ 2112. У приоры другие ремни и шкивы-мучал продавцов в 2-х маг.
Да я тоже сравнивал, мой ремень 2112 не подходит к приоровскому шкиву.
Александр 59 писал(а):Для ремня 9,52 в каталоге оптибелт стальные шкивы типа 6 ф шириной 31 мм в диапазоне от 10 до 32 зубов.
Похоже надо смотреть Тип L – шаг 9,525 для ремней с кодом ширины 100, это значит 25мм (или один дюйм) как у ремня двенашки.
Александр 59 писал(а):На 36 зубов шкив другого типа из чугуна.
Это плохо? Его трудней расточить или что?
Александр 59 писал(а):Через год Василий-обязательно захочешь мощный движок. Не надо плодить промежуточные варианты, или сразу под два ремня или под широкий ремень.
Ну все те передачи которые я описывал, я их под широкий ремень рассчитывал - 50мм, тип HTD плоскозубчатый с шагом 8мм. Вот такие обозначения шкивов под него - 36-8M-50.
Александр 59 писал(а):Хочешь попробовать редукцию-сразу делай универсальную систему натяжения ремня, или ставь ролики. Америкосы ставят шкивы в диапазоне от 36 до 58 зубов под широкий ремень-найдешь, большой ТЕБЕ ПЛЮС.
Конкретно у Go-Devil никаких роликов нет. Там такие же удлиненные отверстия, но еще стоит винт для регулировки натяжения ремня. Фотки неоднократно цитировались здесь на форуме.
Натяжитель ремня шириной 50мм я запрашивал. Мне назвали цену в 11 тыс рублей! Так что будет обычное натяжение.
gudvin писал(а):Поясни как из этих шкивов (22, 24, 26, 36) получить передачу 1:1 ?
Для получения передачи 1:1 у меня есть две пары шкивов от двенашки и два ремня от двенашки.
Почему не остановился на шкивах под ремни от двенашки, потому что их надо пару, а это значит что четыре шкива покупать. И толщина у спареного шкива большая будет...