Получение охотбилетов единого федерального образца
Модераторы: Иван Иваныч, Роман М.
- Павел Шатохин
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- Василий66
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Алексей 77 писал(а):Какой-то бред. Я ,законопослушный гражданин РФ, имеющий на руках три законных! ствола, имеющий охотбилет старого образца, оплативший взносы и отработки - не могу теперь охотиться потому что нужна справка об отсутствии судимости!! КАК я жил со всем вышеперечисленным раньше имея судимость?! Это при условии что документы сданы в декабре 2011г.! А еще не хватает бланков. При это все прекрасно в курсе проблемы но вопрос них..ра не решается! Гадство заказать их в другой типографии - нереально сложная задача. Или откаты мешают? Вопрос в студию - неужели никто не понимает маразматичность и глупость ситуации?? Почему ситуация не меняется? Что это - кретинизм или полное наплевать на Людей? Как же все задрало!
- Василий66
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
...ну не знаю,дочитал ветку,поздравляю обладателей ЕОБ,вчитайтесь,объ"б :,и теперь по щербиновскому району охот угодья сократились по путёвкам местного охот общества,теперь чтобы охотиться по всей территории необходимо кроме оплаты в местное охот общество(за путёвки) ещё заплатить в федеральную казну чтобы охотиться на всей территории Щербиновского охотобщества,ха... и что, поделили земельку?Втулили ржавые бумажки форматом А4 с ксерокопийными росписями и печатями(только цветными),у нас стоило 33 руб и три посещения охот общества .Ну да ладно недорого,вопрос в другом,охотугодья сократились,а цены на путёвки выросли значительно!!!
Почему? Внятного ответа не дают... хотя по сравнению с вышеописанным в данной ВЕТКЕ у нас рай. ТОЛЬКО ВОТ ПЛАВНИ ВЫСУШИЛИ...
. А как у вас?
- ruslan_mat
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- mihalich65
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
- Adler26
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Парни вы как будто с Луны прилетели, а не в РОССИИ родились и живёте.
Сани летом обычно готовят. У меня билет был в руках ещё в январе, точнее 23-го. И не кто ни кому голову не морочил, и перепёлка хвостиком не махала.
Очень удивляет почему люди откладывают на завтра то, что можно сделать сегодня.
Не забудьте продлить разрешения на хранение и ношение оружия.
Сани летом обычно готовят. У меня билет был в руках ещё в январе, точнее 23-го. И не кто ни кому голову не морочил, и перепёлка хвостиком не махала.
Очень удивляет почему люди откладывают на завтра то, что можно сделать сегодня.
Не забудьте продлить разрешения на хранение и ношение оружия.
- Алексей 77
- Опытный пользователь
- Контактная информация: