Получение охотбилетов единого федерального образца
Модераторы: Иван Иваныч, Роман М.
- Cергей
- Новичок
- Контактная информация:
Был проездом в Таганроге (9/8). После 1200 км за рулем, сразу же прямиком (приехали утром) в Неклиновку к 9-00.
Просто цирк
Вам звонили-нет-так чего приехали?
Попросил посмотреть базу,посмотрели, ожидайте звонка, ничего на вас нет.
Приехал домой сразу в инет, нашел телефоны эл.почту "департамента" и давай писать, звонить.
Раз на 50-й, наверно, там взяли трубку. Перенаправили по другому, номеру, потом еще и еще...там все время занято.
На следующий день дозвонился. Приезжайте, записывайтесь на прием, потом приедете в назначенный день. На письма, конечно, мне никто до сих пор не ответил.
Времени к сожалению уже не было кататься по этим чинушам и пытаться разобраться во всем этом маразме и дебилизме.
Прошел год почти...
Отсюда у меня вопрос.
Господа, могу я, например, получить в другом городе билет или существует привязка к прописке? Просто временно не проживаю в Таганроге ?
Просто цирк
Вам звонили-нет-так чего приехали?
Попросил посмотреть базу,посмотрели, ожидайте звонка, ничего на вас нет.
Приехал домой сразу в инет, нашел телефоны эл.почту "департамента" и давай писать, звонить.
Раз на 50-й, наверно, там взяли трубку. Перенаправили по другому, номеру, потом еще и еще...там все время занято.
На следующий день дозвонился. Приезжайте, записывайтесь на прием, потом приедете в назначенный день. На письма, конечно, мне никто до сих пор не ответил.
Времени к сожалению уже не было кататься по этим чинушам и пытаться разобраться во всем этом маразме и дебилизме.
Прошел год почти...
Отсюда у меня вопрос.
Господа, могу я, например, получить в другом городе билет или существует привязка к прописке? Просто временно не проживаю в Таганроге ?
- вадим.1
- Новичок
- Контактная информация:
Документы сдал в марте,билет получил сегодня.Хотя он был готов 18 июня.Никто мне не звонил,никто не приглашал. Будет проще если знать дату выдачи своего билета.В деп. билеты расфасованы в коробках по датам.Дату и номер своего я узнал потелефону в ох.общ. По-моему един.билет хлопоты и охотникама и головняк сотрудникам депар..