Да вроде подвоха нет-должно работать в принципе. Штука просто интересная, но практического применения для него не вижу.Лаврентич писал(а):Кто как прокомментирует? Какой-то здесь подвох! Smile
Полуавтомат или двустволка? За и против.
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация:
- Алекс В
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
zbroya.info/uk/3_blog/38391_shnurok-ili-avtomat-dlia-bednyx/
Кто как прокомментирует? Какой-то здесь подвох!
Вместо шептало - шнурок. Если стрелку быстро наживать на спусковой крючок, то будет тоже автомат. Происходит самозатяжка узлов шнурка с двух сторон. Это система, хорошо бы работала во время войны, как отвлекающий момент. Или "растяжка" вместо гранаты - автомат.
Кто как прокомментирует? Какой-то здесь подвох!
Вместо шептало - шнурок. Если стрелку быстро наживать на спусковой крючок, то будет тоже автомат. Происходит самозатяжка узлов шнурка с двух сторон. Это система, хорошо бы работала во время войны, как отвлекающий момент. Или "растяжка" вместо гранаты - автомат.
- Ункас
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Вот именно. Для чего сие действо. Ну им не хватало автоматов, а нам на кой? :wacko:A.V.X.1960 писал(а):Да вроде подвоха нет-должно работать в принципе. Штука просто интересная, но практического применения для него не вижу.Лаврентич писал(а):Кто как прокомментирует? Какой-то здесь подвох! Smile
ИЖ-43М(12/70), МР-27ЕМ1С(20/76)
- А.Майер
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Он хоть и есть, но практически никогда не использовался из-за слишком большого рассеивания.Kaktyss писал(а):На ролике вроде показана винтовка м14, в которой и так есть режим ведения автоматического огня.
Во Вьетнаме с них даже снимали переводчики режима огня, чтобы солдаты не расходовали патроны попусту.
Если это гражданский вариант, то до недавнего времени владение автоматическим оружием было незаконным и там автоматический режим убирали однозначно.
Запрет всего пару лет как отменили.
А вообще-то это всего лишь прикол и неважно на чём он продемонстрирован.
Не любо, не слушай, а врать не мешай!
- делетант
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Лаврентич
мне вот только сладил новый на иж 27, шикарный по мне, по моей анатоми всё как положенно,а ща ищу хороший материал хочу и на мр 153 чтоб тоже по мне сладил.
У нас в городе есть мастер оружейный англицкие приклады особенно ему хорошо даються , ежли что познакомлю.Лаврентич писал(а):Приклад шикарный! Хочу такой!
мне вот только сладил новый на иж 27, шикарный по мне, по моей анатоми всё как положенно,а ща ищу хороший материал хочу и на мр 153 чтоб тоже по мне сладил.
...если работа мешает охоте ,брось её!
..а вот что бросить каждый должен решать сам!
..а вот что бросить каждый должен решать сам!
- Ункас
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
На днях смотрел про выставку огнестрела в США и там говорилось, что РПД могут приобретать "мирные" жители. Его у них немного в другом виде выпускают. И в стандартном то же. М-16 теперь по истечении 25-и лет торговой марки ( есть такой у них закон, 25 лет после регистрации авторства и делай кто хочет, могут хоть в подвале штамповать). И автоматическое оружие с фиксацией в полиции в свободной продаже. Я сам в шоке. Но за что увидел, за то и продаю. blushfkamash писал(а):А.Майер
Извините, в какой стране отменили запрет на автоматическое уже пару лет как?
ИЖ-43М(12/70), МР-27ЕМ1С(20/76)
- А.Майер
- Ветеран форума
- Контактная информация:
А.Майер
Извините, в какой стране отменили запрет на автоматическое уже пару лет как?
Виноват, сейчас порылся, запрет на автоматическое оружие отменили в штатах в 2004 году.А.Майер писал(а):Запрет всего пару лет как отменили.
Вот время летит... казалось, совсем недавно читал.
Так, что, ввёл в заблуждение.
Не любо, не слушай, а врать не мешай!