О правильном питании собак. Кто чем кормит?
Модераторы: Иван Иваныч, Модераторы
- Евгений Ч
- Администратор
- Контактная информация:
Эдуард69
У меня тоже был не привередлив, где-то до года.. :normal: , а сейчас перебирает, сухой бывает ест нехотя, иногда поливаю подливкой если есть что: от супа, гуляша и т.д. Натуралку жрет.., мясо - сомо собой, каши, хлеб, сухари - за обе щеки. Правда стараюсь не мешать с сухим, но раз, два - ничего страшного, но если больше, то может и запоносить.
У меня тоже был не привередлив, где-то до года.. :normal: , а сейчас перебирает, сухой бывает ест нехотя, иногда поливаю подливкой если есть что: от супа, гуляша и т.д. Натуралку жрет.., мясо - сомо собой, каши, хлеб, сухари - за обе щеки. Правда стараюсь не мешать с сухим, но раз, два - ничего страшного, но если больше, то может и запоносить.
- fkamash
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Я хоть совсем молодой собаковод, но уже также столкнулся с предпочтениями песа. Даем каши на основе вареных куриных голов, он за нее маму продаст
Головы хороши тем, что в них и жир(мозги) и кости (фосфор, кальций) и дешевы. Кашами тоже перебирает. Добавляем много зелени и овощей, хотя драт от них не в восторге. Одно кормление в день заменяем сухим кормом. Творог, яйца - на ура. Недавно купили ему масол говяжий с остатками мяса, так этот маленький щеночек сожрал вместе с костью...
"охота - это когда охота, а когда нет, то кому это надо..."
- Эдуард69
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Евгений Ч
Не знаю, каким, собака будет после года, опыт с с обаками у меня нулевой, но надеюсь проблем не будет. Костей практически не даю, а когда даю кость, интереса не проявляет. Неравнодушен к деревяшкам, грызет с удовольствием.[/b]
Не знаю, каким, собака будет после года, опыт с с обаками у меня нулевой, но надеюсь проблем не будет. Костей практически не даю, а когда даю кость, интереса не проявляет. Неравнодушен к деревяшкам, грызет с удовольствием.[/b]
иж-27мм 12/76
Английский Пойнтер (Барс)
Гнаться за тремя зайцами - значит, самому стать косым.
Английский Пойнтер (Барс)
Гнаться за тремя зайцами - значит, самому стать косым.