А кто, как ружье носит?
Модераторы: Роман М., Лаврентич
- piligrim
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
OLLE
Глянул ролик - смех да и только!
Семь часов ходу - молодцом - а чего уронили с сей дивайсом, так чтоб с подходу?
Носил ружье "на руках" и носить буду, а силы кончаться, пойду внуков няньчить - все сугубо ИМХО!!! :компания:
Глянул ролик - смех да и только!
Семь часов ходу - молодцом - а чего уронили с сей дивайсом, так чтоб с подходу?
Носил ружье "на руках" и носить буду, а силы кончаться, пойду внуков няньчить - все сугубо ИМХО!!! :компания:
МР - 153, ТОЗ-34 89 г.в.
Сосед мой охотник, а значит хороший человек - Тургенев И.С.
Сосед мой охотник, а значит хороший человек - Тургенев И.С.
- OLLE
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
piligrim
Разумеется, каждому - своё.
Но дело не только в усталости рук(хотя и это на мой взгляд важно). Вот например когда стоишь в колке, в воде по самые... и руки нужны свободные... куда ружьё денешь? А она(дичь) по закону подлости имеет привычку в эти самые минуты налетать. Так что речь идёт не о "непосильной ноше" в виде ружья, а об удобстве охоты. Я на ходовой МР-ку носил высоко на груди, и из этого положения вскидывать ружьё получается даже быстрее, чем если бы нёс его в руках. От души посмеяться это хорошо и никогда не поздно, но вначале стОит попробовать. По крайней мере ни один из охотников, которые вчера "потренировались" с моим новым приобретением, не сказал что это ненужная вещь. Да и я вывод о её полезности делал на основе своего пусть небольшого (всего 14 лет) охотничьего опыта. Иначе камрадам рекомендовать бы не стал. Всё конечно сугубо ИМХО. :компания:
Разумеется, каждому - своё.
Но дело не только в усталости рук(хотя и это на мой взгляд важно). Вот например когда стоишь в колке, в воде по самые... и руки нужны свободные... куда ружьё денешь? А она(дичь) по закону подлости имеет привычку в эти самые минуты налетать. Так что речь идёт не о "непосильной ноше" в виде ружья, а об удобстве охоты. Я на ходовой МР-ку носил высоко на груди, и из этого положения вскидывать ружьё получается даже быстрее, чем если бы нёс его в руках. От души посмеяться это хорошо и никогда не поздно, но вначале стОит попробовать. По крайней мере ни один из охотников, которые вчера "потренировались" с моим новым приобретением, не сказал что это ненужная вещь. Да и я вывод о её полезности делал на основе своего пусть небольшого (всего 14 лет) охотничьего опыта. Иначе камрадам рекомендовать бы не стал. Всё конечно сугубо ИМХО. :компания:
- Ковалев Виталий
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- Виталий Найденов
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- Ункас
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Прошу прощения!!! Каюсь. Привык к своим переломкам, не сразу и дотумкал. Ещё раз прошу прощения. blushpiligrim писал(а):Ну это смотря где предохрагитель, если у курка как на Мр-153 то указательный)))) а вот на Тозике 34 так там большой :компания:Ункас писал(а): Может большой палец? Указательный на предохранителе как то не удобно...
ИЖ-43М(12/70), МР-27ЕМ1С(20/76)