"АЭРОЛОДКИ-БОЛОТОХОДЫ" - изготовление
Модераторы: Макс Дн, Лаврентич
- Александр 62
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- Александр 62
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- Александр 62
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Чем хороша была сделана конструкция, лодка и прицепом была, загонялась в воду и снимались колеса и ехали.

Конструкция была очень тяжелой, пришлось подложить канистры тридцатки, водоизмещение увеличилось.

На этой посудине ходили на кальмара, ставили сетки на море, буксировали лодку . Но конечно хотелось серьезней аппарат.

Конструкция была очень тяжелой, пришлось подложить канистры тридцатки, водоизмещение увеличилось.

На этой посудине ходили на кальмара, ставили сетки на море, буксировали лодку . Но конечно хотелось серьезней аппарат.

- Александр 62
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- Vektor9
- Новичок
- Контактная информация:
Всем доброго здоровья. С интересом читал тему про болотоходы, а тут появилась новая, мне более близкая тема, так как уже третий год эксплуатирую аэролодку. Перейдя по ссылке можно посмотреть на данный аппарат до модернизации . Заранее извиняюсь за качество съёмки, - сын снимал на мобильник. video.mail.ru/mail/vektor9/_myvideo/3.html
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Vektor9
Явное преимущество аэролодки на мелководье и в заросших ериках. Шумновато. А ст. Павловская, в каком краю, области? Дополните в профиле. Аппарат хороший, а задний ход имеется?
Явное преимущество аэролодки на мелководье и в заросших ериках. Шумновато. А ст. Павловская, в каком краю, области? Дополните в профиле. Аппарат хороший, а задний ход имеется?
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- Александр 62
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Vektor9 писал(а):Всем доброго здоровья. С интересом читал тему про болотоходы, а тут появилась новая, мне более близкая тема, так как уже третий год эксплуатирую аэролодку. Перейдя по ссылке можно посмотреть на данный аппарат до модернизации . Заранее извиняюсь за качество съёмки, - сын снимал на мобильник. video.mail.ru/mail/vektor9/_myvideo/3.html
Приветствую! Хорошая аэролодка. Тоже много на свой поездил, но ПВХ свою сильно ушатал, к новой относится по другому буду. у меня мысль была самоделку плоскодонку сделать с дюралюминия, Когда первый раз подсчитал по денежкам в 40т.р укладывался, теперь цены еще на много выросли. Хабаровск дорогой по ценам.
Больше на аэролодке нравится на рыбалку на речки по осени глубокой, лед,вода,лед вода и в такие места приезжаешь , где бураны только через месяц придут. Рыбачь сколько хочешь. И на последний лед тоже прикольно ,опять ни кто не проедет, кроме аэролодки.
- Александр 62
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- Vektor9
- Новичок
- Контактная информация:
Шуму конечно много, но на порядок ниже, чем на МЧСовских агрегатах. Для пассажиров я беру наушники (если кому надо), а сам давно привык, так как в молдости был балбесом и считал что летать без шлема или наушников - это круто, а все инструкции написаны трусами....
Заднего хода конечноже нет, это минус, зато даже на холостом ходу, если надо крутится на одном месте. Останавливается довольно быстро, после того как убрал "газ". А самая лучшая задняя скорость в данном вареанте- это хороший шест (а лучше два).
Заднего хода конечноже нет, это минус, зато даже на холостом ходу, если надо крутится на одном месте. Останавливается довольно быстро, после того как убрал "газ". А самая лучшая задняя скорость в данном вареанте- это хороший шест (а лучше два).
- Александр 62
- Опытный пользователь
- Контактная информация: