Каждый раз когда я смотрю бои братьев, я в душе желаю им поражения, потому что более тюфячных, неумелых боксеров не видал
Братья вернулись и стали спокойно избивать ни кому не известных клоунов.
Но сегодня я желал Виталику победы, т.к. Чисора перед боем повел себя так не спортивно, что это поведение перевесило мою не симпатию к Кличко
Дерек ударил Виталика на взвешивании, провоцируя его на драку вне ринга, а Володеньке он плюнул в лицо на ринге, когда рингонаусер представлял зрителям боксеров
Ну конечно если не считать как Тайсон откусил ухо Холефилду, или Заб Джуда ударил рефери после того как тот остановил бой, т.к. Костик Цзю отправил Джуду в нокаут.
Виталик очень трудно победил Чисору, 117-115 по очкам, Дерек оказался хорошим боксером (в плане умения делать что-то в ринге) и Кличко на выхватывал будь здоров(конечно не так как от Льюиса, но около того
У Чисоры есть будущее, и нашим Поветкину и Лебедеву есть над чем подумать, т.к. Дерек не имея особого опыта (15 боев) все 12 раундов работал первым номером и заставлял длиннорукого Кличка пятиться, это заслуживает уважения, есть у него задор, запал и рвение к победе, так что если будет реванш то Виталику туго придется, он и так еле еле 12 раундов отпятился