Получение охотбилетов единого федерального образца
Модераторы: Иван Иваныч, Роман М.
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Вот по настоящему мужской поступок! good.Мирра писал(а):А просто посидеть полчаса в кабинете и потребовать выдачи своего билета никто не пробовал?
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- Мирра
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Если все так невыносимо
, то зайдите на сайт администрации, на сайт Департамента, наконец, а еще лучше лично и по тем же инстанциям, тогда и дело с мертвой точки сдвинется.
Надеюсь, Вадим сегодня доедет таки до Департамента и опытным путем выяснит: выдают ли билет сразу при наличии справки об отсутствии судимости.
Надеюсь, Вадим сегодня доедет таки до Департамента и опытным путем выяснит: выдают ли билет сразу при наличии справки об отсутствии судимости.
- vadimaz3
- Ветеран форума
Ну наконец-то познакомились, а как Вас звать-величать? Меня Вадим.Мирра писал(а):Надеюсь, Вадим сегодня доедет таки до Департамента и опытным путем выяснит: выдают ли билет сразу при наличии справки об отсутствии судимости. Very Happy
Да я уже неделю выясняю вопрос по билету ЕФО собираюсь так и сделать. Приехать и получить, только когда я справку сделаю ИЦ. Без этой справки билеты не дают, в том-то и дело! Просто вы такие посты пишете, что создается впечатление, что Вы работаете в Департаменте РО. Сегодня я в Департамент не собирался и не писал про это. Как получу справку-поеду и отпишусь о приключениях. Как-то так :normal:Мирра писал(а):А просто посидеть полчаса в кабинете и потребовать выдачи своего билета никто не пробовал?
ТОЗ 78-01М, ИЖ-58 16 к., ТОЗ-34Р 12х70
Хороший, плохой, главное-у кого ствол!
Хороший, плохой, главное-у кого ствол!
- Кадет
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Тимофей К
vadimaz3
Ребята вот у вас проблем сколько создают! Я вам не завидую. У нас один инспектор выдает на два района и город, так мне через неделю выдал, только из-за того, что бланков не было. А вместо справки из ИЦ, ксерокопия разрешения на оружие. Все равно разрешение с наличием судимости не дадут! Вам удачи! :компания:
vadimaz3
Ребята вот у вас проблем сколько создают! Я вам не завидую. У нас один инспектор выдает на два района и город, так мне через неделю выдал, только из-за того, что бланков не было. А вместо справки из ИЦ, ксерокопия разрешения на оружие. Все равно разрешение с наличием судимости не дадут! Вам удачи! :компания:
МР-155, ИЖ-18, Сайга МК-033
- Клим
- Ветеран форума
- Контактная информация:
В том и дело!ФЭБЭР писал(а):А вместо справки из ИЦ, ксерокопия разрешения на оружие. Все равно разрешение с наличием судимости не дадут!
В прокуратуру я писал жалобу на бездействие службы исполнения наказаний, помоему так они называются, это орган который выдает ту самую справку.
Повторюсь еще раз, департамент РО выдает билеты только при наличии справки, их вины в задержке нет!!!
А вот БРЕД по поводу необходимости данной справки для людей имеющих на руках оружие - понять сил нет!
ПС Кстати в прокуратуру ездить не нужно
интернет приемная prokuror.rostov.ru/to_3846382
Если поступит масса обращений по поводу бреда со справками, возможно департамент РО поступит как департамент СК...
— Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают…
С ув. Санёк!
С ув. Санёк!