Ошейники-обычные, шоковые, вибро/звуковые, GPS, бипперы ...

Питание, условия содержания, профилактика и лечение заболеваний, советы по обучению и натаске.

Модераторы: Иван Иваныч, Модераторы

Евгений Ч
Администратор
Благодарил (а): 1527 раз
Контактная информация:

Сообщение Евгений Ч » 05 июн 2011, 21:24

A.V.X.1960
Цены действительно щедрые. Вот еще ссылка на др. китайских магазин,
s.dealextreme.com/search/dog с бесплатной доставкой. Товар кстати очень похож что и там. НО! Считаю на таких вещах не стоит экономить. И вот еще, там у них радиус действия не велик, и уровней электро воздействия всего 6 режимов, а это слишком большие переходы от одного к другому.
A.V.X.1960
Ветеран форума
Благодарил (а): 41 раз
Контактная информация:

Сообщение A.V.X.1960 » 06 июн 2011, 17:14

Евгений Ч писал(а):там у них радиус действия не велик, и уровней электро воздействия всего 6 режимов, а это слишком большие переходы от одного к другому.
Поверьте, много режимов не надо.У меня ошейник с 90 уровнями, но стоит всегда на одном,так как уровни до 65-го не ощущаются собаками.Много уровней-это рекламный ход,там просто стоит переменный резистор, и шкала до 90. А вот питание ошейника от элементов типа АА-достоинство-при натаске и на охоте можно заменить на свежие.Радиус действия вроде нормальный-1000м.
Евгений Ч писал(а):Цены действительно щедрые. Вот еще ссылка на др. китайских магазин,
s.dealextreme.com/search/dog с бесплатной доставкой.
Я тоже смотрел цены в этом магазине, в часности на фонари светодиодные. Эл.ошейников там не нашел.Там процедура оплаты мутная-тяжело разобраться, все на английском,надо карточку заводить.
Цена ошейника даже с учетом доставки невелика-кроме того для набора веса посылки до килограмма можно купить хороший фонарь-цены божеские.
Вот проблема-будет ли этот ошейник вообще работать?
Cобака-единственная возможность купить друга за деньги.
Евгений Ч
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Евгений Ч » 06 июн 2011, 20:43

A.V.X.1960 писал(а):Эл.ошейников там не нашел.Там процедура оплаты мутная-тяжело разобраться, все на английском,надо карточку заводить.
Попробуйте использовать поиск (нужно немного владеть английским :normal:) dog collar - собачий ошейник.
Ошейников много - s.dealextreme.com/search/dog+collar
Для оплаты карточка любая: viza, masterCart, очень удобно у них через PayPal не выходя из дома, что называется "без комиссий и переплат" :-D
A.V.X.1960 писал(а):Вот проблема-будет ли этот ошейник вообще работать?
Тут полностью согласен, поэтому я отдал предпочтение американской фирме dogtra. Вскорости стану счастливым обладателем! :компания:
Кстати посмотрите на светящиеся ошейники, цена в 3 раза дешевле чем в магазине. Тот же производитель, только без 3-й накрутки, сразу из Китая. :mad:
LЁXA PEREC
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение LЁXA PEREC » 06 июн 2011, 23:23

A.V.X.1960 писал(а):Кто нибудь покупал в китайских магазинах что нибудь?
Я несколько раз покупал в Китайских магазинах электронику. Проблем никаких не возникало ни с оплатой, ни с доставкой, ни с качеством. Единственное, что посоветую почитать отзовы в интернете о заказываемом товаре, тогда не будет разочарований.
Последняя посылка должна прийти на днях как раз с электроошейником dealextreme.com/p/electronic-bark-control-dog-collar-with-0-9-lcd-rf-wireless-remote-controller-2-4lr44-2-aaa-55110

и электронной изгородью dealextreme.com/p/smart-dog-in-ground-electronic-pet-fencing-system-complete-set-ac-110-240v-41055

Если есть вопросы, спрашивате, чем смогу помогу.
МР-153, Дратхаар Герда за любой кипеш, кроме голодовки...
A.V.X.1960
Ветеран форума
Контактная информация:

Сообщение A.V.X.1960 » 07 июн 2011, 17:52

LЁXA PEREC писал(а):Последняя посылка должна прийти на днях как раз с электроошейником dealextreme.com/p/electronic-bark-control-dog-collar-with-0-9-lcd-rf-wireless-remote-controller-2-4lr44-2-aaa-55110

и электронной изгородью dealextreme.com/p/smart-dog-in-ground-electronic-pet-fencing-system-complete-set-ac-110-240v-41055

Если есть вопросы, спрашивате, чем смогу помогу.
Поподробней пожалуйста потом отпишитесь после "тестирования".
A.V.X.1960
Ветеран форума
Контактная информация:

Сообщение A.V.X.1960 » 08 июн 2011, 20:45

Евгений Ч писал(а):И вот еще, там у них радиус действия не велик, и уровней электро воздействия всего 6 режимов, а это слишком большие переходы от одного к другому.
Вот ошейник за 1500р-радиус действия 1000м, сколько уровней воздействия не знаю, страница браузером не переводится.
.dealextreme.com/p/pet-safe-electronic-shock-vibrating-dog-training-collar-with-remote-control-2-x-aaa-1-x-6f22-9v-55981
LЁXA PEREC
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение LЁXA PEREC » 08 июн 2011, 22:50

Вчера пришла долгожданная посылка из Китая (хотя 20 дней не так уж и долго). Сегодня НА СЕБЕ протестировал электронную изгородь - работает отлично (при попытке пересечь "границу" сначало зазвучал звуковой сигнал, затем шибануло так, что ошейник в руке не удержал.) Думаю пару таких ударов и Герда навсегда забудет что такое грядки и больше никогда не услышит от жены матерных слов.
Электроошейник еще не тестировал. Там немного все сложней, надо сначало инструкцию перевести с английского. Как разберусь отпишусь.
МР-153, Дратхаар Герда за любой кипеш, кроме голодовки...
Евгений Ч
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Евгений Ч » 19 июн 2011, 15:37

Поделюсь своим небольшим опытом использования электроошейника.

Первые два дня на все прогулки одевал ошейник и просто гуляли с ним без воздействия, даже не включал, чтобы привык к лишней тяжести.
Первый случай подвернулся не скоро :normal: , да я и не стремился к нему. Мой пес очень неравнодушен ко всем детям - любит их очень. Увидит ребенка на улице и несется к нему, обнюхивает, скачет рядом, хвостом виляет. Естественно некоторые дети его боятся, а мамочки так вообще в шоке. Беру на поводок если замечу раньше, ругаю - но бесполезно. И вот ситуация: вижу уши поднял, увидел паренька, я ему - нельзя, нельзя.., ну и как обычно он рванул к нему. На минимальной мощности короткое воздействие и "нельзя", дальше идет - длинное воздействие - "нельзя".
ВСЁ! Отскочил, как будто его кто-то ужалил с земли и начал крутиться там, вынюхивать, что случилось. :normal: Думаю если еще так пару раз повторить, команда "нельзя" плотно засядет у него в голове.

Дальше команда рядом. Вот тут вообще меня поразило, как быстро он понял что к чему. Никогда рядом не ходил, все время впереди - тянет. Здесь все как описано в статье выше. Хватило 1 воздействия. После метров 500 до дома шел рядом глядя на мое колено. Замечу конечно, что команду "рядом" он хорошо знает, просто нет терпения у него :-D .
Ну вот пока что и все. С командой лежать пока не пробовал, ложится и так, думаю её четкость буду отрабатывать уже в поле. :компания: :компания:

Конечно использовать эл. ошейник я рекомендую только в том случае, если ваша собака уже знает и выполняет команды. Иначе можно все очень сильно испортить!
Тимофей К
Ветеран форума
Благодарил (а): 1463 раза
Контактная информация:

Сообщение Тимофей К » 06 янв 2012, 12:18

Ребята, за не надобностью, продаю ЭО Dogtra 280NCP Platinum Series.
Новый в упаковке. Цена в Таганроге 7500 руб.
Изображение

Изображение

8-918-507-81-47
Inspektor
Почетный клубмен
Благодарил (а): 585 раз
Контактная информация:

Сообщение Inspektor » 06 янв 2012, 12:29

Тимофей К
Может продублировать в теме http://yurok-club.ru/forum52.html Куплю-Продам?
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Вернуться в «Уход и обучение»

Индекс цитирования
Up

Down