Ретриверы-Лабрадоры
Модератор: Иван Иваныч
- Юра Сухоносов
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Привет охотникам, всех с Новым годом, у меня лабрадор уже третий год, охотится с ним стал с 8 месяцев, поначалу, категорически отказывалась подавать битую дичь, правда поднимала и находила подранков или битую дичь нормально, этот сезон собака работает как заводная, стала работать по не проходимым местам (камыш, терны), поднимает дичь, подает, и при этом чувствуется азарт, так что все приходит со временем, главное не опускать руки и продолжать заниматься с собакой, всем владельцам данной породы собак, удачи в воспитании, терпения, Лабрадор собака еще лучший и друг, причем настоящий. good. :компания:
ИЖ-27М, Вепрь, КО - 7.62мм., СZ - 5.6мм., лабрадор
- Клиновский Валера
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте уважаемые соратники, с лабрадором охочусь 3-й год, в этом году работа собаки меня особо порадовала. При охоте на куропаток и фазанов (в терновниках) пес оббегал кусты и на меня выгонял птицу. Особенно азартен при охоте на куропаток, в поиске постоянно держит со мной зрительный контакт. Так же в этом году освоили челнок до 15-20м, после открытия охоты на зайца я был приятно удевлен тем что из 6-ти добытых зайцев Лордик из посадок выгнал мне в ноги под выстрел 4-х зайцев. По посадкам идет на расстоянии впереди 5-7м от меня, жалко, что теряет фазана который взлетел на дерево (забавно на него смотреть- петух кричит, а он круги по следу наматывает). А так работой лабрадора я доволен, ходовая охота проходит степенно, не спеша, терновник для него не помеха, посадки утюжит отлично. Немного фото

а это у тещи кролей пасет

а это у тещи кролей пасет

Иж-58МАЕ, Иж-5, Иж-27. Лабрадор-ретривер
- fso_andrey
- Ветеран форума
- Контактная информация:
- Клиновский Валера
- Новичок
- Контактная информация:
Да если бы облаивал то был бы лабро-лайка
, пса завут Лордик (доки КСУ), нам 4-е года, на выставки и соревнования не хожу, охочусь в свое удовольствие. В данный момент из-за жилья (временно живу в общаге ) пес живет у тещи в деревне. Теща по профессии учитель так, что послушание у собаки дома good. , ну когда я приезжаю то почти полная вседозволенность blush.
Пы.сы. жену тоже преобщил к охоте, сама здала экзамен в лесхозе и вступила в УООР, охотится с одностволкой Иж-5, но в этом году на охоте была только на открытии.
Пы.сы. жену тоже преобщил к охоте, сама здала экзамен в лесхозе и вступила в УООР, охотится с одностволкой Иж-5, но в этом году на охоте была только на открытии.
Иж-58МАЕ, Иж-5, Иж-27. Лабрадор-ретривер
- BCB
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Приобрел себе лабрадора, будущего помощника на охотнике. Сразу вопрос знатокам, какой вакциной лучше привить щенка? У нас в ветеринарной клинике предлагают привить Нобиваком DHPPi. но она не защищает от лептоспироза. Нам уже два месяца и два раза уже прогнал от глистов Дирофеном.
Знакомые кинологи советуют привить щенка Вангардом, но его трудно найти. Подскажите, на какой вакцине лучше остановиться, так как наш район неблагополучный по заболеванием лептоспироза.

Знакомые кинологи советуют привить щенка Вангардом, но его трудно найти. Подскажите, на какой вакцине лучше остановиться, так как наш район неблагополучный по заболеванием лептоспироза.

ТОЗ-БМ, ZAUER APOLLO