Палатки и Спальники
Модераторы: Роман М., Лаврентич
- Бэгинс
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Реваз, формально
импортнячие на стекловолокне в предгорьях на моих глазах неоднократно (уф..) при ветре от 10-15 м. в с. на открытом пространстве. Не формально, зависит от веса, неуклюжести, дозировки пассажира наступившего. У меня 74кг а у товарища по рыбалкам 110
Самаэль, в свое время, когда не было приличной снаряги, было подмечено: чем меньше человек умеет шить - тем болше он этим рукоблудством занимается.
Это специальные ткани (тент, внутреняя палатка и дно из разных), стропа на усиление и растяжки, противокомарятник, длинные молнии, фурнитура, каркас. Плюс не ширпотреб описаный, а приличные, проклеиваются ВСЕ ШВЫ тента.
Вот примеры от "снаряжения"
ввв.equip.ru/product/tents/text/vega_2k.html
ввв.equip.ru/product/tents/text/msta.html
от RED FOX (хотя он чуть дороже)
ввв.redfox.ru/cat/tents.htm
от Normal ( у меня лотосов побывала пара, только четырех местных :СУПЕР: )
ввв.normal.ru/katalog/the1.html
ввв.normal.ru/katalog/the26.html
Самаэль, в свое время, когда не было приличной снаряги, было подмечено: чем меньше человек умеет шить - тем болше он этим рукоблудством занимается.
Это специальные ткани (тент, внутреняя палатка и дно из разных), стропа на усиление и растяжки, противокомарятник, длинные молнии, фурнитура, каркас. Плюс не ширпотреб описаный, а приличные, проклеиваются ВСЕ ШВЫ тента.
Вот примеры от "снаряжения"
ввв.equip.ru/product/tents/text/vega_2k.html
ввв.equip.ru/product/tents/text/msta.html
от RED FOX (хотя он чуть дороже)
ввв.redfox.ru/cat/tents.htm
от Normal ( у меня лотосов побывала пара, только четырех местных :СУПЕР: )
ввв.normal.ru/katalog/the1.html
ввв.normal.ru/katalog/the26.html
- Бэгинс
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Реваз, а если "шумел камыш"? Где нит в районе пригибского? Где ветру есть где разгулятся по плавням. Это камыш к осени как лес стоит. Поставишь в низинке утонешь при реальном дождике, на горке при штормовом ветре ...
Так же реально часто бывает когда погода ломается. Да и посадки продуваются. Сам на машине не обращал внимания: по трассе вроде по над посадкой дорога, а как рванет ветром машину кидает.
Просто стеклопластик: это прибенц буржуев, типа это прогресивно и круто. На практике подобные девайсы идут с переплатой на 20-50% за бренд, не давая ни хрена. Выигрыш в весе на каркасе 200-350гр. на двухместной.
Просто стеклопластик: это прибенц буржуев, типа это прогресивно и круто. На практике подобные девайсы идут с переплатой на 20-50% за бренд, не давая ни хрена. Выигрыш в весе на каркасе 200-350гр. на двухместной.