Выбор карабина (калибры, системы заряжания, виды охот)
Модератор: Орлов Александр
- Китаец
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
С гильзой настраивать луч будет тяжело.Луч должен точно по центру ствола проходить.Для этого не просто гильзу а саму пулю надо сверлить по центру...в общем легче фонариком.Я когда фонарик вставлял немного помучился,пока луч в точку превратился.Если фонарик стоит криво,то луч рассеянный выходит.Луч сбивается когда затвором прижимаешь фонарик,и резкие движения не нужно делать луч начинает сбиваться.Игорь П писал(а):Давай потом отпишись-что получилось.Так же думаю что внутренности этого фонарика можно попробовать впихнуть в стрелянную гильзу вашего карабина-тот же самый патрон холодной пристрелки получится.
сенсей
- электроник
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Доброго дня. :hi Сайгу-30-06 исполнения100 видел в магазинах, но у знакомых и друзей ещё не встречал. Видел как в пластике, так и а дереве. Знаю что вместимость магазина 3 патрона и кнопка предохранителя расположена над спусковым крючком. Говорят на экспорт эту модель проектировали, а потом решили и на наш рынок впустить. А так на сайте ижмаша надо её искать.
вольф
- электроник
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
- Вятич
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
На прошлой неделе пристреливал Манлишер SBS 8х68 после четырех летнего хранения его в сейфе, с оптикой Шмит и Бендер.В холодную его пристреляли в магазине Головинском.
Так вот незнаю как там с минутами, но на дистанции 170 метров,края отверстий в мишени соприкасаются. В качестве упора-тубаретка с фуфайкой. Дальше не стрелял, так как охота была с вышки на кабанчика. В следующие выходные попробую стрельнуть на 300. На коробке написано - 300м. -33,3мм. проверим?
Я снова в Вятке-а это значит - овес-медведь.
Ты помни Мальборо! Каждая пуля стоит ДВА доллара! Каждый патрон стоит ДВА доллара! А ты потратил 12-ть!!! и непопал никуда!!!..
М-да.. в моём случае 5-ть с полтиной..
С Ув. к ищущим!
Так вот незнаю как там с минутами, но на дистанции 170 метров,края отверстий в мишени соприкасаются. В качестве упора-тубаретка с фуфайкой. Дальше не стрелял, так как охота была с вышки на кабанчика. В следующие выходные попробую стрельнуть на 300. На коробке написано - 300м. -33,3мм. проверим?
Я снова в Вятке-а это значит - овес-медведь.
Ты помни Мальборо! Каждая пуля стоит ДВА доллара! Каждый патрон стоит ДВА доллара! А ты потратил 12-ть!!! и непопал никуда!!!..
М-да.. в моём случае 5-ть с полтиной..
С Ув. к ищущим!
Вертолеты-это души умерших танков