Получение охотбилетов единого федерального образца
Модераторы: Иван Иваныч, Роман М.
- Игорь П
- Ветеран форума
Я не пойму в чём проблема.Получив федеральный билет-что собираетесь старый выбросить или не будете охотиться в своём обществе.Как я понял то старые(своего общества) билеты останутся.И платить взносы по месту будете.А поехав в другое общество цена будет вдвойне.Плюс путёвки будут выписывать по федеральному билету.Пусть в старом билете и будет запись о ноже.При его продлении председатель опять его вам впишет.Всёравно думаю что на охоту придётся оба билета носить с собой.Но время покажет.
Ata Arms Neo 12 camo; Ata Armc SP blаc; Тикка Т3 лайт 308Win. CZ-527 American M1 223 win. Нива Ваз-21214 Урбан.
"Дина"-дратхаар.
"Дина"-дратхаар.
- DENя
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Если не вписано в охот.билет то ст. 20.8 Адм. кодекса.
Нож могут и изъять
А могут попросить штраф
По закону от 500 до 2.000 рублей.
Обычно 500. Сразу и на месте.
Если есть знакомые в ЭКЦ, покажите им, и не надо никаких экспертиз, пусть они Вам скажут "холодный" он (нож) или нет. Если нет, то таскайте его где угодно и когда угодно и никого не бойтесь
А если ножечек поучаствует в " грязненьком" дельце, ответственность за совершение которого предусмотрена Уголовным кодексом РФ и также будет признан КЭ, как "холодненький", то ст.222 УК РФ Вам не избежать :стоп:
Не знаете закона - ходите без ножа
Зачем он Вам?
Нож могут и изъять
А могут попросить штраф
Обычно 500. Сразу и на месте.
Если есть знакомые в ЭКЦ, покажите им, и не надо никаких экспертиз, пусть они Вам скажут "холодный" он (нож) или нет. Если нет, то таскайте его где угодно и когда угодно и никого не бойтесь
А если ножечек поучаствует в " грязненьком" дельце, ответственность за совершение которого предусмотрена Уголовным кодексом РФ и также будет признан КЭ, как "холодненький", то ст.222 УК РФ Вам не избежать :стоп:
Не знаете закона - ходите без ножа
Зачем он Вам?
Люблю охоту!