Ваши отзывы о "STOEGER 2000"
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- Александр_Д
- Ветеран форума
Вопрос к всем владельцам нашего ружья: - не знает кто-либо, как заказать дополнительно пулевой ствол к Стоежеру?
Вроде где-то он так и продавался в комплекте с двумя стволами, я купил с одним стволом, но так краем уха слышал, что есть возможность докупить отдельно 2-й пулевой ствол. Или это надо с самим производителем в Турции связываться?
Вроде где-то он так и продавался в комплекте с двумя стволами, я купил с одним стволом, но так краем уха слышал, что есть возможность докупить отдельно 2-й пулевой ствол. Или это надо с самим производителем в Турции связываться?
Охота пуще неволи!
- Доцент
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Зачем? Для всех охот хватит и одного. На пулю закрутить цилиндр и впередАлександр_Д писал(а):как заказать дополнительно пулевой ствол к Стоежеру?
- Александр_Д
- Ветеран форума
Верю! Я что-то упустил момент, что на дополнительном стволе должен стоять тот же номер, что и других узлах ружья... Сразу сейчас осознал, что за геморрой это будет...Доцент писал(а): ....
Как узнаете цену на ствол сразу отпадет желание его заказывать(я ее знаю)Удачи
Такое желание навеяло фото чьего то ружья в кейсе с двуми - пулевым и дробовым - стволами в ветке, где все радуются купленным ружьям
Прельстило, что пулевой ствол короче, а значит по кустам с ним удобнее лазить...
Ну да ладно, обойдусь тем, что есть. :компания:
Охота пуще неволи!
- Александр_Д
- Ветеран форума
Это если ружье нырнуло в песок, или в очень грязную воду, тогда лучше разобрать и внутри почистить. У меня вроде б такой нужды не было. Если "нырну" с ним, то обязательно разберу.
Как разобрать? По моему, когда снимаем ствол, цевье и пружину, то становяться доступными два винта, которыми магазин крепиться к ствольной коробке.
Вроде что-то подобное делал, когда ограничитель патронов в магазине выкидывал. Точнее сейчас не знаю, может кто другой отзовется?
Как разобрать? По моему, когда снимаем ствол, цевье и пружину, то становяться доступными два винта, которыми магазин крепиться к ствольной коробке.
Вроде что-то подобное делал, когда ограничитель патронов в магазине выкидывал. Точнее сейчас не знаю, может кто другой отзовется?
Охота пуще неволи!