А по подробнее есть информация, почитать или посмотреть? :normal:A.V.X.1960 писал(а):Попробуйте обучать собаку не по немецкой системе, основанной на принуждении и предпологающей, что этим занимается опытный дрессировщик, - а по игровой.
Натаска и воспитание ДРАТХААРА
Модераторы: Иван Иваныч, Модераторы
- Юра Т
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Прикольное меню, особенно про сухарики понравилось.
Вся ушедшая дичь от охотника добавляет адреналина и открывает второе дыхание.
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Да почти во всех книгах про воспитание щенка-щенок инстинктивно преследует движующиеся предметы,"ловит" их, потом команда "ко мне". Я, честно говоря, не встречал щенков, которых трудно обучить аппортировке.Юра Т писал(а):А по подробнее есть информация, почитать или посмотреть? smile
http://yurok-club.ru/archive/o_t/t_2191 ... index.html, вот здесь можно почитать.
Cобака-единственная возможность купить друга за деньги.
- rgud
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Доброго вечера помогите советом, щенок 11 месяцев не встает на стойку (вернее встает но только перед клеткой с кроликами с 3 -х месяцев и стойт как постамент лапа поднята все как в книжке)гуляем набредаем на перепела он поймал запах завертелся наскакивает перепел взлетает он смотрит на него пытается гнать но я держу за корду. Тоже самое было пару раз с фазаном прихватил запах и пошел по следу как за зайцем(бежал с опущенной головой по следу ) добежал до сидки и не стал я пытаюсь придержать а он рвется и прыгает на сидку. Подскажите пожалуйста как правильно может исправить поведение пса.
Может просто молодой еще, как правильно поставить его боюсь упустит время. и испортить собу.
Может просто молодой еще, как правильно поставить его боюсь упустит время. и испортить собу.
ТОЗ-34 ЕР
ИЖ-58 Ш
ТОЗ-87
Дратхаар ХАМЕР
Ягдтерьер ЛАККИ
ИЖ-58 Ш
ТОЗ-87
Дратхаар ХАМЕР
Ягдтерьер ЛАККИ
- Константин535
- Начинающий пользователь
- Контактная информация: