Пострелушки: Где? Когда? Кто?
Модераторы: Макс Дн, Лаврентич
- DENя
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Коль, только по инету нам дождь с грозой обещают011 писал(а):Вот это хорошие новости
В личку написал011 писал(а):Ток я не понял, на счет не членов СКВО. Можно или нет. И сколько это будет им стоить
12 калибр, вроде как 7,5 спортинг, по крайней мере так было всегда :/011 писал(а):И какие будут патроны.
Люблю охоту!
- DENя
- Ветеран форума
- Контактная информация:
На охоте, как и в банеДядя Паша писал(а):А кто капитан сборной "ЮРОК"?
А вообще, соревнование командное. Все участники разбиваются на группы по 4 человека и :охота: Если в этот раз ЮРКОВЦЕВ соберётся побольше, то будет несколько команд. В прошлый раз была одна команда: Бабкин, Игорь П, Партизан и я.
Люблю охоту!
- Клим
- Ветеран форума
- Контактная информация:
КМВ
Так что, Миша, можно всем приезжать? Всем желающим?
А то у меня и Неклиновка и Куйбышево и Курган спрашивают, там если клич дать, то человек 50-70 приедет, а то и больше
.
Тем более, что это, как ты говоришь бесплатно. Они-то все на авто приедут, пить никто не будет, вот и сэкономят по 200 руб на бензин. :/
Так что, Миша, можно всем приезжать? Всем желающим?
А то у меня и Неклиновка и Куйбышево и Курган спрашивают, там если клич дать, то человек 50-70 приедет, а то и больше
Тем более, что это, как ты говоришь бесплатно. Они-то все на авто приедут, пить никто не будет, вот и сэкономят по 200 руб на бензин. :/
— Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают…
С ув. Санёк!
С ув. Санёк!
- DENя
- Ветеран форума
- Контактная информация:
:застрелиться: :застрелиться: :застрелиться:
Вся ответственность, за приглашение всех желающих, причём бесплатно, ЛОЖИТЬСЯ НА МИШУ КМВ. Я такого не писал. :стоп:
ПОВТОРЯЮ: Только члены СКВО. С каждого участника соревнований примерно по 200 рублей. ( На патроны, тарелочки, автобус, призы, общий стол+спиртное), полевая кухня).
Вся ответственность, за приглашение всех желающих, причём бесплатно, ЛОЖИТЬСЯ НА МИШУ КМВ. Я такого не писал. :стоп:
ПОВТОРЯЮ: Только члены СКВО. С каждого участника соревнований примерно по 200 рублей. ( На патроны, тарелочки, автобус, призы, общий стол+спиртное), полевая кухня).
Люблю охоту!
- DENя
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Что Вы такое говорите???Дядя Паша писал(а):Не важно сколько выставит команд "ЮРОК", главное призовое место...
Очень ВАЖНО!!!
Я понял......Думаю, что все согласятся на Игоря П. Как на члена Совета Клуба и старшего товарищаДядя Паша писал(а):А про капитана спросил, на случай, если проиграете, пороть будем капитана на Слете
Люблю охоту!