помощь по аватаре(стар)
Модератор: Модераторы
- MACAHUNTER
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
- MACAHUNTER
- Контактная информация:
- MACAHUNTER
- Контактная информация:
- Альфредыч
- Контактная информация:
Не пойму, что не так? Свойства фото 65 x 80 пикселей , размер файла 1,1 KБ (1 050 байт), а требования:"Показывает небольшое изображение под информацией о вас в сообщениях. Может быть показано только одно изображение, шириной не более 80 пикселов, высотой не более 80 пикселов и объёмом не более 20 кб".
Поправьте сами мое фото.
Поправьте сами мое фото.
- hunter
- Администратор
Вы правила форума прочтите:
Поэтому, если у Вас не получается самостоятельно сделать аватару требуемого размера - скиньте сюда оригинал фото, с которого надо сделать аватару и Вам помогут. С существующей аватары можно сделать 80х80 растянув её или увеличив, но Ваше фото с очень низким качеством и из него уже ничего не получится.Аватара предназначена для создания визуального контакта при общении на форуме. Своего рода это элемент удостоверения члена клуба. Требований, как на фото в паспорте конечно нет, но все же необходимо жестко выдержать размер аватары - 80х80, где должно быть хорошо различимо и узнаваемо лицо человека, т.е. относительно крупным планом...минимум 1/4 от всей фото.
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Для того, чтобы поправить Ваше фото, Нужен оригинал фото. Выберите из Ваших фото лучшее и где Ваше лицо крупным планом и Вам любой из модераторов сделает фото для аватары в лучшем виде. Если не можете скинуть сюда свое фото оригинал обратитесь ко мне в личку.Альфредыч писал(а):Поправьте сами мое фото.
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!