Всё понятно , (на Ганзе прочитал вашу тему) ,я понял принцип действия такой : патрон вставляется (укомплектованный ) со стороны рычага ,рычаг при нажатии на него держит гильзу за закраину полукольцом (грамотно однако) внутри имеется закрутка (матрица ) соединённая с ручкой ,крутим ручку одновременно давя на рычаг ,патрон закручивается ,после чего отодвигаем рычаг и вынимаем готовый патрон с помощью штока .Игорь П писал(а):Вот его фраза про мою-Это неукомплектованная закрутка.Нет штыря- выталкивать патрон.И ручка(крутилка)отсутствует.
Матрицы для формовки звездочкой и закрутки
Модераторы: Орлов Александр, Роман М.
- buch1967
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
ТОЗ - 120 12М-1Е
- buch1967
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Наверно стоит восстановить, вещица зачётная, особенно рычаг с держателем и толкатель,.даже задумался что то подобное изваять.Игорь П писал(а):Да именно так как вы изложили.Буду думать что с этим добром делать.Или восстанавливать и крутить ими или так пусть прозябают-для потомков останутся.
ТОЗ - 120 12М-1Е
- Игорь П
- Ветеран форума
Если честно то лежат эти вещицы без дела.Давайте подумаем как это можно вам переслать в личной почте.Желательно после 2го сентября.Кирюха писал(а):Не хотите продать или поменять на современное оборудование?
Ata Arms Neo 12 camo; Ata Armc SP blаc; Тикка Т3 лайт 308Win. CZ-527 American M1 223 win. Нива Ваз-21214 Урбан.
"Дина"-дратхаар.
"Дина"-дратхаар.
- Кирьян
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
talks.guns.ru/forummessage/242/627666-0.html
В этой теме вы узнаете какое оборудование я произвожу для охотников.
Возможен обмен.
Почитайте отклики охотников.
Либо предложите свою цену.
Активные ссылки на другие ресурсы категорически запрещены. Сейчас я Вам всё исправил. На будущее, не доставляйте лишней работы администрации форума. Модератор Макс Дн.
В этой теме вы узнаете какое оборудование я произвожу для охотников.
Возможен обмен.
Почитайте отклики охотников.
Либо предложите свою цену.
Активные ссылки на другие ресурсы категорически запрещены. Сейчас я Вам всё исправил. На будущее, не доставляйте лишней работы администрации форума. Модератор Макс Дн.
Охота, как ровесница человеческого рода, Не самое изящное и цивилизованное занятие. Будь иначе, нас как вида не было бы вообще, включая тех, кто считает это варварством и дикостью.
- vetdoc
- Специалист
- Контактная информация:
Матрица для закрутки
Кто знает, как сделать конусную матрицу на настольную закрутку 12 кал.? По делитесь опытом.