Выбор ружья-нового или б/у, что смотреть при покупке
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- hanter new
- Новичок
- Контактная информация:
- Клим
- Ветеран форума
- Контактная информация:
На мой взгляд патронник должен соответствовать типу используемых патронов. Самые ходовые Х70, ими и стреляю, хотя ружжо магнум (76). Знатоки утверждают, что от несоответствия ухудшается осыпь и кучность. Типа дробь при перестроении деформируется.hanter new писал(а):первое ружье хочу купить глаз и руки просят мр153 вот не знаю с каким 76 или 89?
Поддерживаю и больше склоняюсь к СССР со знаком какчества.Abkhaz писал(а):Иж и тоз выпуска еще советского или новое ружье.
— Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают…
С ув. Санёк!
С ув. Санёк!
- hanter new
- Новичок
- Контактная информация:
- vetdoc
- Специалист
- Контактная информация:
Наверное длина ствола.hanter new писал(а):у нас два вида с 89 в пластике 76 в дереве разница в цене 1100 в дереве юлагородно выглядет а пластик легче вот и дума какое :помогите:
Посмотри оба, какое ляжет, то и бери.
А ещё лучше, для начала возьми в пластике, а потом, если захочешь, возьми отдельно цевьё и приклад деревянные, как доп. комплект. ИМХО
- vadimaz3
- Ветеран форума
Ну я не думаю, что он будет стрелять стальной дробью, тем более её в обиходе либо нет, либо мало. И никому она не нужна, никто не берет. Тем более стальной дробью нельзя стрелять с сужения меньше 0,5. Оно это кому либо надо????!!!!!! (тем более на охоте).
Ну, например, мне нравится в пластике. Я второе свое ружье буду брать МР-153 в пластике.
Ну, например, мне нравится в пластике. Я второе свое ружье буду брать МР-153 в пластике.
ТОЗ 78-01М, ИЖ-58 16 к., ТОЗ-34Р 12х70
Хороший, плохой, главное-у кого ствол!
Хороший, плохой, главное-у кого ствол!