Все о ТОЗ-34
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- alexeyka
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
я эту проблему решил следующим обазом; когда все уже собрал и остается центральный болт,целяю стволы и с их помощью делая рычаг и одновременно подкручиваю руками ц.болт.для его наживления. что бы открутить звезду в1 раз намучался.новейшие отвертки stanley порвал с первого раза, пока не купил отвертку bullit которая подошла и по размеру и выдержала усилие, теперь отложил ее только для этой цели.
- piligrim
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Глухарь
Спасибо за фото и рекомендации.
Разобрал свой УСМ, точнее УСМ совего ТОЗика
Помыл, смазал. Дерьма нужно сказать там было... в виде засохшего литола и мелких щепочек.
За то теперь все чисто и смазано - всем кто отозвался в этой и соседней теме ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :компания:
Ну а далее тир, да в поле :охота:
Спасибо за фото и рекомендации.
Разобрал свой УСМ, точнее УСМ совего ТОЗика
Помыл, смазал. Дерьма нужно сказать там было... в виде засохшего литола и мелких щепочек.
За то теперь все чисто и смазано - всем кто отозвался в этой и соседней теме ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :компания:
Ну а далее тир, да в поле :охота:
МР - 153, ТОЗ-34 89 г.в.
Сосед мой охотник, а значит хороший человек - Тургенев И.С.
Сосед мой охотник, а значит хороший человек - Тургенев И.С.
- rgud
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Доброго дня хотелось бы услышать мнение знающих людей пришел я с :охота: и перед разборкой своего тозика переламываю взвожу пружины клац
а щелчок кокой то не такой, разобрал смотрю пружина нижнего ствола лопнула ну созвонился с друзьями дали мне комплект , я поставил одну пружину нижнего ствола.
на следующую неделю опять :охота: пришел домой таже история только с верхним стволом разобрал заменил и ее ,и вот не знаю в чем причина что может быть или просто надо было сразу обе менять подскажите плиз !!!!
на следующую неделю опять :охота: пришел домой таже история только с верхним стволом разобрал заменил и ее ,и вот не знаю в чем причина что может быть или просто надо было сразу обе менять подскажите плиз !!!!
ТОЗ-34 ЕР
ИЖ-58 Ш
ТОЗ-87
Дратхаар ХАМЕР
Ягдтерьер ЛАККИ
ИЖ-58 Ш
ТОЗ-87
Дратхаар ХАМЕР
Ягдтерьер ЛАККИ
- PlumBum
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Не подскажите где можно приобрести передний щиток ствольной коробки на ТОЗ-34-12. Эксплуатировал его нещадно с 1981 года на охоте и стенде. От частой стрельбы латунками появились прогары вокруг бойков и лёгкий шат. Обшарпался и разболтался бук на ложе. Хочу одеть ружьё в орех, убрать шат и поменять этот щиток. Может у кого завалялся новый из ЗИП?
- Игорь П
- Ветеран форума
У нас в магазине-видел такую,только чёрного цвета.За 300руб. посмотрите здесь,если нет в наличии то закажите у них.Должны выслать.
Деталь под номером 18 в паспорте ружья Тоз-34 её каталожный номер-18 Пластина ТОЗ-34 003.003 найдите паспорт ружья,можно в интернете и посмотрите.
blogs.realinvest.ru/index.php?categoryID=6&show_all=yes
Деталь под номером 18 в паспорте ружья Тоз-34 её каталожный номер-18 Пластина ТОЗ-34 003.003 найдите паспорт ружья,можно в интернете и посмотрите.
blogs.realinvest.ru/index.php?categoryID=6&show_all=yes
Ata Arms Neo 12 camo; Ata Armc SP blаc; Тикка Т3 лайт 308Win. CZ-527 American M1 223 win. Нива Ваз-21214 Урбан.
"Дина"-дратхаар.
"Дина"-дратхаар.
- PlumBum
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Игорь спасибо, но не врубился где посмотреть? Мне лучше конечно светлую деталь под орнаментную коробку, да и охотник наверное лучше выберет, а то в этих интернет магазитах высылают чёрти что по качеству изготовления....А ружьишко классное, очень много из него добыто и копыта и птицы!Игорь П писал(а):За 300руб. посмотрите здесь,если нет в наличии то закажите у них.Должны выслать.