В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Читать внимательно и до конца, особенно вдумчиво посты, автор которых под ником "курцхаар".:z: :z: :z: :z: :z:
forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=1208628&f=16
мы плакали..... -) -) -)
Скачал с Украинского форума Антон, активные ссылки только так! Модератор ОЛЕГ
Жесть. Начал читать и с первого же поста подумалось о 'пуле в голове' у автора. Диагноз подтвердился после рецепта: 'тушка утки + колючая проволока'. Дальше эту 'клинику' читать не стал.
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Жесть!! Да, как оказалось это пишет якутский собаковод ради пиара потомства своей собаки)) Читайте дальше.....
forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=1208628&f=16 Ссылки только в таком виде! Модератор ОЛЕГ
Я не вижу предмета для обсуждения. И для чего тема открыта? Придурков в нашей жизни и так хватает. :дурак:
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!