Английский ПОЙНТЕР (стиль, экстерьер, рабочие качества)
Модератор: Иван Иваныч
- сель
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Поддерживаю. Стойки не увидите.Савва писал(а):А почему ,у меня это первая лягаваяСахалинец писал(а):Савва
Я не очень силен в обучении лягавых.Но мне почему то кажется,если вы продолжите ...ГОНЯТЬ фазанов,то стойки не увидите никогда.
И вообще мала еще Ваша собачка ходить по фазану. Не та птица для ее слабой, неуравновешенной психики.
То, что она у вас первая ... извините может быть и последней.
Потому что не увидите красоты работы островной собаки. Если Вы ценитель красоты работы собаки, а не заготовитель мяса.
Будет гонять все подряд. Вам это надоест в конце концов - иметь охот. собаку и не иметь с под нее добычи.
Ведь не всегда Вы сможете быть рядом с собакой и взять дичь на расстоянии выстрела.
От собаки гоняющей любую дичь, спешат избавиться.
Не уподобляйтесь большинству неграмотных безалаберных охотников, думающих что собака все знает сама как делать на охоте, а начните серьезные занятия для тесного сотрудничества в будущем.
Я готова поделиться с Вами дикими перепелами ( у меня их 5 шт.)
- сель
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Согласна.А.М.Б. писал(а):Дело хозяйское конечно,но я бы увеличил нагрузки,а пайку оставил бы прежней,имхо.сель писал(а):По моему Вы его перекормили. Кожа отвисает. Урежте пайку.
Мой пайку получает ту же. Мяса добавила (желудок говяжий), каши урезала.
А нагрузки ... в поле мотается с борзыми сейчас - я их готовлю к охоте.
- Игорь
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Я не держал дома, а с 7ми месяцев ходил с Кольтом на охоту, перепела мы не встречали, а вот фазана в достатке было, естественно какая стойка в камышах когда фазан бежит, никакой, но вот я от балки начинаю идти вдоль посадки и буквально через 20 метров Кольт стал в стойку, подхожу, посылаю, поднимает стаю куропаток. Летом на одном поле работал и по фазану и по куропатке и по перепёлке. Кум тоже сейчас берёт молодую собаку на охоту, на фазана, что будете делать Вы, решать Вам.Савва писал(а):Довайте поросуждаем,сейчас сердина ноября препел отлетел ,и что держать собаку дома пока перепел не прилетит?