Он полуавтомат хочет.На кабана не охочусь,но думаю полуавтомат само то на кабана.Р.Р.В. писал(а):Если что, завтра вечером могу сьездить узнать продали его или нет, состояние по внешнему виду-новье!
Выбор карабина (калибры, системы заряжания, виды охот)
Модератор: Орлов Александр
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация:
- Andrey_AS
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Арго нормальная машина. если есть желание берите, не пожалеете.gorec писал(а): в основном кабан,бюджет примерно 70-80 тыров. полуавтамат с этими деньгами.
Если хотите сэкономить, то посмотрите на Ганзе, там последнее время несколько Аргошек выставлялись на продажу, по Вашему бюджету еще и на оптику останется.
Все проходит, и это тоже пройдет...
- Лаврентич
- Модератор
Ну и как, определился?Игорь П писал(а): я тоже сейчас штудирую литературу с интернетом, примеряю разные варианты нарезных ружей и карабинов.Пока очень понравилась-CZта, все наши болтовики-не хочу никого обижать-? сейчас примериваю Вепрь и Тигр.Скажу почему.Я Являюсь левшой и не хочу связываться с заказом именно под левую руку.Пробуя чезету у меня легче всего получалось её перезарядить
В Мире Охоты попросил показать Чезету и Ремингтон. Продавец показал - при передёргивании (маузеровского?)затвора и там и там какое-то лёгонькое заедание (неужели тоже нужен напилинг?); сравнил с финской Тикой кажется, там всё гладенько, но и цена а двадцатку больше.
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
- хантер
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Первый раз такое слышу, чтобы маузеровский затвор не работал, что касается Чезеты сам не имел, но в бригаде у нас есть пара штук и отзывы у владельцев только положительные и качество изготовления на высоте, а вот по Рему (Рем 700) я тоже слышал нарекания на качество изготовления. По Арго карабин в принципе не плохой, но по моему немного пижонский и не совсем для наших охот точнее условий, я видел несколько штук после года-двух эксплуатации и вид у них (внешний), на что в первую очередь покупаются дилетанты при покупке, уже совсем не презентабельный ну и нужно учесть, что у Бинелли это первый полуавтомат нарезной поэтому есть небольшие косяки (почитай в Ганзе).
- Лаврентич
- Модератор
Да нет, неправильно понял! Он-то работает, но в крайнем открытом положении имеется лёгонькое заедание вследствие перекоса. В азарте охоты могут возникнуть вопросы. Я-то нарезного не имел, поэтому - дилетант.хантер писал(а):чтобы маузеровский затвор не работал
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
- Зла-Егерь 26
- Опытный пользователь
CZ-550. Отличный выбор, надёжная, неприхотливая машина вес 3,1кг. ходовой карабин. Сам пользуюсь более 5лет, не подводила не разу. Потрон 308vin мягкая отдача. не разу бровь не разбивал при быстрой стрельбе .оптика 3-9х42 KAHLES.прицельно попадал по зверю до 500м., дальше не пробывал. :охота:

УаЗ" Таблетка" Simson-12k, Pieper-BaYard-16k Verney-Carron V-12, CZ-550:...
-
Сергей Карпов
- Новичок
- Контактная информация:
- Юра Сухоносов
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация: