Здраствуйте, спасибо тому человеку кто создал эту прекрасную тему, хочу представить своего компаньёна и помошника Рэма (по паспорту РЭМБО)

Вмести с ним сегодня открыли второй охотньичий сезон.Для первого дня считаю неплохо:четыре перепёлки(первую он сразу же слопал

) и поднял четырёх фазанов blush (все они остались живы и здоровы) Подстреленую перепёлку бежал искать сразу после выстрела(меня это то же не напрягает).Отдовал её с грустью в глазах

.Насчёт кустарников Рэм то же метров пять пройдёт и выходит,но втом году у меня перепёлка(подранок)выпорхнула из рук заросли терновника blush ,так он на меня с таким укором посмотрел(типо я старался искал а ты взял и выпустил)и пезлишних слов и команд как рванул в заросли,терновник ходил ходуном(я подумал что он с корнем его выдерает)и когда он через пару минут вышёл от туда с перепёлкой моёй радости небыло передела.
Всем примудростям охоты учимся МЫ вместе.............глядя на меня мой товарищ в этом году преобрёл себе щенка (жена на день варенья подорила)
Ещё раз хочу сказать спасибо за этупрекрасную тему.
2010год
Это пост для "Отчетов........" Модератор ОЛЕГ