Ваши отзывы о "STOEGER 2000"
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- Vano-rs
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Александр_Д
Все хорошо,что хорошо кончается....Как здоровье товарища?
Если получите из мастерской официальный ответ-рекомендую направить рекламацию на завод.№ партаии,чек о покупке,итд,итп......
Ремонт будет не дешев,ТОВАРИЩУ оплатят больницу,ну и другие охотники может избегут этого если устранят проблемы...
Если получите из мастерской официальный ответ-рекомендую направить рекламацию на завод.№ партаии,чек о покупке,итд,итп......
Ремонт будет не дешев,ТОВАРИЩУ оплатят больницу,ну и другие охотники может избегут этого если устранят проблемы...
ИЖ-58 16к, тоз-25, Курцхаар
Быстрый Танк (Мазда BT 50)
Белый пароход(SL-370)
Быстрый Танк (Мазда BT 50)
Белый пароход(SL-370)
- Доцент
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Взял с другой темы чтоб не засорять. Я понял, что сужение цилиндр. В момент щелчка(осечки) ЗАТВОР РУКОЙ НЕ ТРОГАЛИ? Тут от плеча убрали чтоб посмотреть и бабахнуло? Тогда всему виной патрон. Если бы открыли затвор тут другое дело.Патрон был дослан, выстрелы - одиночными. Заряжал и стрелял по два патрона, после чего проверяли мишень, этот роковой выстрел (9-й по счету) получился затяжным, после щелчка курка прошло не менее двух секунд, после чего бабахнуло. Я уже ружье от плеча отнял и уже опускал посмотреть, что там. Хорошо, не успел к лицу повернуть
- Александр_Д
- Ветеран форума
Пробило мягкие ткани, между костей, кости цели, рука и пальцы шевеляться. Он поднимал руку к ружью, что-то спросить хотел.Vano-rs писал(а):Александр_Д
Плохо - он левша, и эта левая рука его - рабочая, то есть теперть надолго не поработать будет. Чека, № партии не сохранил, к сожалению, покупал в магазине "Мир охоты" на ул. Багрицкого в Москве. Патроны сунул в патронташ, когда стрелять поехали, а упаковку и проч, выкинул в мусоропровод. Кто ж знал?
Начал по телефону в мастерскую излагать, в чем суть дела, меня на половине фразы перебили, говорят - можешь не продолжать, у нас уже десять Бинелли, разованных этими патронами, лежат.
----
Стрелял, вкрутив насадку "цилиндр", строго по инструкции. Мишень поставили точно на сто метров, правда попал я только два раза из восьми, один раз двумя дробинами, второй раз хорошо, кучно - мишенью была крышка из ДСП от табурета 30 х 30 см.
Охота пуще неволи!
- Александр_Д
- Ветеран форума
Затвор тронуть не успел. Я после щелчка выждал секунды две и только начал опускать ружье от плечаДоцент писал(а):Взял с другой темы чтоб не засорять. Я понял, что сужение цилиндр. В момент щелчка(осечки) ЗАТВОР РУКОЙ НЕ ТРОГАЛИ? Тут от плеча убрали чтоб посмотреть и бабахнуло? Тогда всему виной патрон. Если бы открыли затвор тут другое дело.Патрон был дослан, выстрелы - одиночными. Заряжал и стрелял по два патрона, после чего проверяли мишень, этот роковой выстрел (9-й по счету) получился затяжным, после щелчка курка прошло не менее двух секунд, после чего бабахнуло. Я уже ружье от плеча отнял и уже опускал посмотреть, что там. Хорошо, не успел к лицу повернуть
Охота пуще неволи!
- Александр_Д
- Ветеран форума