Все о ТОЗ-34

Обсуждения, сравнения, отзывы и рекомендации. Все вопросы по гладкостволу.

Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн

Александр Цакалиди
Опытный пользователь

Сообщение Александр Цакалиди » 14 июн 2010, 18:40

Доцент писал(а):Один болт под скобой. Потом механизм тянуть вперед осторожно.
Спасибо, а если он не идет?
ЗСЛайка-Волчок, ТОЗ-34 Р
Алек
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение Алек » 14 июн 2010, 18:47

Доцент писал(а):
Александр Цакалиди писал(а):Люди подскажите, обязательно откручивать нижний болт "звездочкой" что бы отсоединить приклад от ствольной коробки, или хватает только болта под скобой?
Один болт под скобой. Потом механизм тянуть вперед осторожно.
Не понял...Как это? Тяни-не тяни, а винт "звездочку" нужно откручивать обязательно...
Александр Цакалиди
Опытный пользователь

Сообщение Александр Цакалиди » 14 июн 2010, 19:00

Алек писал(а):Не понял...Как это? Тяни-не тяни, а винт "звездочку" нужно откручивать обязательно...
так все же надо или нет
ЗСЛайка-Волчок, ТОЗ-34 Р
ОЛЕГ
Ветеран форума
Контактная информация:

Сообщение ОЛЕГ » 14 июн 2010, 19:11

Александр Цакалиди
Ну загляни на первые страницы данной темы там всё подробненько, и даже с фотами описано http://yurok-club.ru/topic220.html
Винт фигурный откручивать надо. Я откручивал его, и те что на пластине, ударной отвёрткой
Александр Цакалиди
Опытный пользователь

Сообщение Александр Цакалиди » 14 июн 2010, 19:21

ОЛЕГ писал(а):Александр Цакалиди
Ну загляни на первые страницы данной темы там всё подробненько, и даже с фотами описано http://yurok-club.ru/topic220.html
Винт фигурный откручивать надо. Я откручивал его, и те что на пластине, ударной отвёрткой
Да я читал все страницы, просто у меня не получается открутить звездочку и поэтому решил спросить, ведь там кроме болта под скобой помоему ничего не держит???
ЗСЛайка-Волчок, ТОЗ-34 Р
A.V.X.1960
Ветеран форума
Благодарил (а): 41 раз
Контактная информация:

Сообщение A.V.X.1960 » 14 июн 2010, 19:50

Александр Цакалиди писал(а):Да я читал все страницы, просто у меня не получается открутить звездочку и поэтому решил спросить, ведь там кроме болта под скобой помоему ничего не держит???

Открути болт "звездочкой",пока его не открутишь,приклад не снимешь.Капни на этот болт керосином,потом нужна подогнанная под шлиц отвертка.Я на своем ружье давно сделал один шлиц широкий-откручиваю простой отверткой.Советую сделать комплект отверток под все имеющиеся на ружье болты,и кроме ружья никуда их больше не использовать.
Cобака-единственная возможность купить друга за деньги.
Александр Цакалиди
Опытный пользователь

Сообщение Александр Цакалиди » 14 июн 2010, 19:52

A.V.X.1960 писал(а):Открути болт "звездочкой",пока его не открутишь,приклад не снимешь.Капни на этот болт керосином,потом нужна подогнанная под шлиц отвертка.Я на своем ружье давно сделал один шлиц широкий-откручиваю простой отверткой.Советую сделать комплект отверток под все имеющиеся на ружье болты,и кроме ружья никуда их больше не использовать.
Спасибо!!! Отвертки у меня были 3 штуки специально заточенные, но я их сломал на звездочке, не идет и все, метал на отвертке рвется!! blush
ЗСЛайка-Волчок, ТОЗ-34 Р
Алек
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение Алек » 14 июн 2010, 20:10

ОЛЕГ писал(а):Я откручивал его, и те что на пластине, ударной отвёрткой
A.V.X.1960 писал(а):Я на своем ружье давно сделал один шлиц широкий-откручиваю простой отверткой.
Правильные советы. Если специальной ударной отвертки нет, не беда, подбери или сделай сам отвертку с металлической ручкой, например, с клапана. Легкими ударами молотка по отвертке с одновременным поворачиванием отвертки против часовой стрелки... и обязательно отвернешь...Дорогу осилит идущий...
Если не получится, приезжай ко мне, помогу отвернуть :-D ... :компания:
Александр Цакалиди
Опытный пользователь

Сообщение Александр Цакалиди » 14 июн 2010, 20:37

Алек писал(а):Правильные советы. Если специальной ударной отвертки нет, не беда, подбери или сделай сам отвертку с металлической ручкой, например, с клапана. Легкими ударами молотка по отвертке с одновременным поворачиванием отвертки против часовой стрелки... и обязательно отвернешь...Дорогу осилит идущий...

Если не получится, приезжай ко мне, помогу отвернуть
Спасибо я бы с радостью но долековато!!!!! :-D :компания:
ЗСЛайка-Волчок, ТОЗ-34 Р
A.V.X.1960
Ветеран форума
Благодарил (а): 41 раз
Контактная информация:

Сообщение A.V.X.1960 » 14 июн 2010, 21:22

Алек писал(а):Правильные советы. Если специальной ударной отвертки нет, не беда, подбери или сделай сам отвертку с металлической ручкой, например, с клапана. Легкими ударами молотка по отвертке с одновременным поворачиванием отвертки против часовой стрелки... и обязательно отвернешь...Дорогу осилит идущий...
Когда у меня сломался боек,я не мог отвернуть винт ,чтобы снять рычаг запирания.Из чего я только не делал отвертки!!!Помог мне его отвернуть отец.Коробку зажал в тиски через дощечки,и ударом молотка по маленькому зубильцу сорвал болт.Еще оди совет,когда будешь прикручивать предохранительную скобу-аккуратно,смотри чтобы шуруп пошел по резьбе.
Cобака-единственная возможность купить друга за деньги.

Вернуться в «Гладкоствольное оружие»

Индекс цитирования
Up

Down