Спасибо, а если он не идет?Доцент писал(а):Один болт под скобой. Потом механизм тянуть вперед осторожно.
Все о ТОЗ-34
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
-
Александр Цакалиди
- Опытный пользователь
- Алек
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Не понял...Как это? Тяни-не тяни, а винт "звездочку" нужно откручивать обязательно...Доцент писал(а):Один болт под скобой. Потом механизм тянуть вперед осторожно.Александр Цакалиди писал(а):Люди подскажите, обязательно откручивать нижний болт "звездочкой" что бы отсоединить приклад от ствольной коробки, или хватает только болта под скобой?
-
Александр Цакалиди
- Опытный пользователь
- ОЛЕГ
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Александр Цакалиди
Ну загляни на первые страницы данной темы там всё подробненько, и даже с фотами описано http://yurok-club.ru/topic220.html
Винт фигурный откручивать надо. Я откручивал его, и те что на пластине, ударной отвёрткой
Ну загляни на первые страницы данной темы там всё подробненько, и даже с фотами описано http://yurok-club.ru/topic220.html
Винт фигурный откручивать надо. Я откручивал его, и те что на пластине, ударной отвёрткой
-
Александр Цакалиди
- Опытный пользователь
Да я читал все страницы, просто у меня не получается открутить звездочку и поэтому решил спросить, ведь там кроме болта под скобой помоему ничего не держит???ОЛЕГ писал(а):Александр Цакалиди
ЗСЛайка-Волчок, ТОЗ-34 Р
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Открути болт "звездочкой",пока его не открутишь,приклад не снимешь.Капни на этот болт керосином,потом нужна подогнанная под шлиц отвертка.Я на своем ружье давно сделал один шлиц широкий-откручиваю простой отверткой.Советую сделать комплект отверток под все имеющиеся на ружье болты,и кроме ружья никуда их больше не использовать.Александр Цакалиди писал(а):Да я читал все страницы, просто у меня не получается открутить звездочку и поэтому решил спросить, ведь там кроме болта под скобой помоему ничего не держит???
- Опытный пользователь
Спасибо!!! Отвертки у меня были 3 штуки специально заточенные, но я их сломал на звездочке, не идет и все, метал на отвертке рвется!! blushA.V.X.1960 писал(а):Открути болт "звездочкой",пока его не открутишь,приклад не снимешь.Капни на этот болт керосином,потом нужна подогнанная под шлиц отвертка.Я на своем ружье давно сделал один шлиц широкий-откручиваю простой отверткой.Советую сделать комплект отверток под все имеющиеся на ружье болты,и кроме ружья никуда их больше не использовать.
ЗСЛайка-Волчок, ТОЗ-34 Р
- Алек
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
ОЛЕГ писал(а):Я откручивал его, и те что на пластине, ударной отвёрткой
Правильные советы. Если специальной ударной отвертки нет, не беда, подбери или сделай сам отвертку с металлической ручкой, например, с клапана. Легкими ударами молотка по отвертке с одновременным поворачиванием отвертки против часовой стрелки... и обязательно отвернешь...Дорогу осилит идущий...A.V.X.1960 писал(а):Я на своем ружье давно сделал один шлиц широкий-откручиваю простой отверткой.
Если не получится, приезжай ко мне, помогу отвернуть
-
Александр Цакалиди
- Опытный пользователь
Спасибо я бы с радостью но долековато!!!!!Алек писал(а):Правильные советы. Если специальной ударной отвертки нет, не беда, подбери или сделай сам отвертку с металлической ручкой, например, с клапана. Легкими ударами молотка по отвертке с одновременным поворачиванием отвертки против часовой стрелки... и обязательно отвернешь...Дорогу осилит идущий...
Если не получится, приезжай ко мне, помогу отвернуть
ЗСЛайка-Волчок, ТОЗ-34 Р
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Когда у меня сломался боек,я не мог отвернуть винт ,чтобы снять рычаг запирания.Из чего я только не делал отвертки!!!Помог мне его отвернуть отец.Коробку зажал в тиски через дощечки,и ударом молотка по маленькому зубильцу сорвал болт.Еще оди совет,когда будешь прикручивать предохранительную скобу-аккуратно,смотри чтобы шуруп пошел по резьбе.Алек писал(а):Правильные советы. Если специальной ударной отвертки нет, не беда, подбери или сделай сам отвертку с металлической ручкой, например, с клапана. Легкими ударами молотка по отвертке с одновременным поворачиванием отвертки против часовой стрелки... и обязательно отвернешь...Дорогу осилит идущий...
Cобака-единственная возможность купить друга за деньги.