Выбор ружья-нового или б/у, что смотреть при покупке
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- хобот
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Прошу прошения, если обидел вас. "Кочерга"- именно это слово и слышал я часто. Сам в руках это ружье не держал, и потому своего мнения иметь не имею право.. Я даже и понятия не имею где встретить подобного мастера... Но если дело только в дереве,то на МР 213 оно совсем другое, или я ощибаюсь?
кратчайшее расстояние между двумя точками- вдоль стены! 
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Не надо так сильно пугаться.Размеры лож делаются стандартными,99% охотников стреляют ничего не переделывая,и ничего.Как вариант- можно купить штучное,или как там сейчас называется,сувенирное исполнение.Приклад там другой формы.Толщину затыльника и питч можно изменить самому. :тост:Возможно Вам и менять ничего не придется.
Cобака-единственная возможность купить друга за деньги.
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Хобот ,посмотри здесь: http://www.yurok-club.ru/topic3154-60.html
Затыльник можно сделать так:Берется нержавеющая пластина(идеально подходит от советских подносов,нержавеющих тарелок квадратной формы ) толщиной 0,5-0,7мм-придается соответствующая форма,на эту пластину наклеивается нужной толщины и цвета микропора(можно достать у сапожников)-обрабатывается на наждаке,наждачной бумагой.
Затыльник можно сделать так:Берется нержавеющая пластина(идеально подходит от советских подносов,нержавеющих тарелок квадратной формы ) толщиной 0,5-0,7мм-придается соответствующая форма,на эту пластину наклеивается нужной толщины и цвета микропора(можно достать у сапожников)-обрабатывается на наждаке,наждачной бумагой.
Cобака-единственная возможность купить друга за деньги.