Палатки и Спальники
Модераторы: Роман М., Лаврентич
- Arkadiy_26
- Ветеран форума
- Контактная информация:
- DENя
- Ветеран форума
- Контактная информация:
А разве эта тема не про палатки?Arkadiy_26 писал(а):Ребята, давай те не будем засорять тему, вот эта, я думаю, подойдет для ваших обсуждений
Когда я писал про КВАРТИРУ,я разве инвентарь имел ввиду?DENя писал(а):Ну ты даёшь Да с таким оборудованием Даже и не знаю,что сказать.Нахрена тогда квартира?
А палатки под душ или туалет,что уже палатками быть перестали, или ты считаешь,что это офисные кабинеты?
Люблю охоту!
- muravey
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
sergei-d
Dima-ivanskoi
Inspektor
Дядя Паша
Vieux
Спасибо самому очень понравилось!!! good.
На удивление не очень долго в минут 7-10 можно уложиться за глаза. И при том не возникает ни каких проблем сделать это одному.
Dima-ivanskoi
Inspektor
Дядя Паша
Vieux
Спасибо самому очень понравилось!!! good.
Я писал ранее, но повторюсь под заказ всего 5040 рублей.Inspektor писал(а):muravey
Достойное сооружение, и по высоте. Какова цена вопроса?
Vieux писал(а):muravey
Сколько по времени занимает собрать такой шатер?
Вещь классная!
На удивление не очень долго в минут 7-10 можно уложиться за глаза. И при том не возникает ни каких проблем сделать это одному.
Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке.
- DENя
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Сегодня,в Таганроге,заезжал в магазин Вестер-Гипер,лежат спальники:КОКОН-помоему 460 рублей,и спальник-одеяло-вроде 560 рублей,но на них нет бирок с указанием оптмальных температур,подавцы ничего не знают.На вид,так,ничего.Что скажите?
Отдельный вопрос к жителям Таганрога: видели? что скажите ?
Отдельный вопрос к жителям Таганрога: видели? что скажите ?
Люблю охоту!
- kot-255
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Денис, возьми CAMPUS- да, дороговато, но того стоит, не пожалеешь. Не может хорошая вещь стоить 460ре... У меня спальник-одеяло от -4 до +15 кажется, размер xxxl (2,3х0,95м) залезаю и ещё место остаётся, а во мне 110кило, ты вроде тоже не маленькийDENя писал(а):лежат спальники:КОКОН-помоему 460 рублей,и спальник-одеяло-вроде 560 рублей,но на них нет бирок с указанием оптмальных температур,подавцы ничего не знают
Джип не роскошь, а средство забраться подальше... Главное-потом вылезти оттуда.
- pawel61rus
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- Р.Р.В.
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
kot-255 писал:
. И палапки- только CAMPUS. Фото своей выложу чуть позже. Nordway стоял рядом, когда ливень влупил, у него столб написан 5000, у нас- 3000мм, так вот, капли пробивали его, а унас-сухо
Ну не знаю-не знаю, на слете ЮРОК такого не было и дожди были хорошие. А вообще, все зависит от полноты кармана, если кому средства позволят, тот преобретет и ту которую выше "оахаса" предоставлял нашему взору.
:компания:
П.с. Поздравляю, полатка
good.
. И палапки- только CAMPUS. Фото своей выложу чуть позже. Nordway стоял рядом, когда ливень влупил, у него столб написан 5000, у нас- 3000мм, так вот, капли пробивали его, а унас-сухо
Ну не знаю-не знаю, на слете ЮРОК такого не было и дожди были хорошие. А вообще, все зависит от полноты кармана, если кому средства позволят, тот преобретет и ту которую выше "оахаса" предоставлял нашему взору.
:компания:
П.с. Поздравляю, полатка
good.
- DENя
- Ветеран форума
- Контактная информация:
kot-255 писал(а):Зимой такой стоил в Ростове 1800
СОГЛАСЕН.Супер good.pawel61rus писал(а):Отличная палатка
Костя,спасибо за совет и за то ,что ответил,но я очень редко выезжаю на такие мероприятия,чтобы тратить такие бабки.Ну раз в год выеду куда-нибудь далеко от дома,ну явно не зимой,переконтоваться можно и в палатке за 1.000 рублей.Тем более на слёте,как уже писал выше Роман(Рома привет)Р.Р.В. писал(а):на слете ЮРОК такого не было и дожди были хорошие. А вообще, все зависит от полноты кармана, если кому средства позволят, тот преобретет
моя палатка тоже неплохо справлялась.Ну а у тебя,конечно,палатка-БОМБА good.Р.Р.В. писал(а):на слете ЮРОК такого не было и дожди были хорошие
Люблю охоту!
- kot-255
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Ребята, всем спасибо за отзыв blush Что касается цены- да, дороговато, мы с женой вокруг этой палатки год ходили
но повезло-вышел новый модельный ряд, а эту уценили и вышло нам щастье
Кстати- в Ростове осенью практикуется уценка летнего снаряжения - до 35%, а это немалая сумма good.
Денис, по поводу выездов "раз в год"- лучше иметь нормальную снарягу, которая наверняка не подведёт, чем за одну ночь подхватить радикулит, воспаление лёгких и т.д. Здоровье дороже. Не просто так говорю- я геолог, со всеми вытекающими (и плавал в палатке и спал в мокром спальнике от того, что он не высох за сутки и пр.), да и сейчас на природу выезжаем 2 раза в месяц.
Как говорил Генри Форд "Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи..." я его полностью поддерживаю
Денис, по поводу выездов "раз в год"- лучше иметь нормальную снарягу, которая наверняка не подведёт, чем за одну ночь подхватить радикулит, воспаление лёгких и т.д. Здоровье дороже. Не просто так говорю- я геолог, со всеми вытекающими (и плавал в палатке и спал в мокром спальнике от того, что он не высох за сутки и пр.), да и сейчас на природу выезжаем 2 раза в месяц.
Как говорил Генри Форд "Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи..." я его полностью поддерживаю
Джип не роскошь, а средство забраться подальше... Главное-потом вылезти оттуда.

2х3чел, 6,3х2,4м, если одну комнату не ставить, то помещается два стола и 10 человек за ними :компания: