Ваши отзывы о "STOEGER 2000"
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- Александр_Д
- Ветеран форума
- Александр_Д
- Ветеран форума
Я зимой, когда купил Стоеджер, для пробы отстрелял самые разные - и заводские, и свои самокруты. Стреляет хорошо любыми. Только свои калибровать надо будет обязательно. В двухстволку, даже если чуть гильза будет раздута - все равно впихнешь, а в полуавтомате такой патрон застрянет, будешь заморачиваться - перезаряжать. Несколькими страницами ранее я фото отстреленных патронов выкладывал, посмотри. :normal:vadimaz3 писал(а):просто хочу приобрести полуавтомат, а какие патроны лучше- не знаю
(Феттер, Главпатрон, СКМ - все пошло.)
Охота пуще неволи!
- Александр_Д
- Ветеран форума
- Игорь П
- Ветеран форума
Санёк-обычно полуавтомат берут на гуся и утку.Я бы всё таки рекомендовал тебе присмотреться к пластику.На водоёмах осенью-сыро и пасмурно.Решать тебе.Для души конечно дерево и только дерево.Но для водоплавоющей дичи и охот на неё-пластик получше будет.О лодку не так царапаться будет и т.д.И в экстренном случае-грести как веслом можно.Вдруг вёсла уплывут.Санёк писал(а):Если уломаю отдать дерево по цене пластика- то угадайте что я возьму?Александр_Д писал(а):Колебался между деревом и пластиком, выбрал дерево, по принципу - дерево теплее...
Не знаю как сейчас,но месяц назад в Грифоне,Ростов на дону.В чёрном пластике Стоежер-2000А,стоил 23500руб.А если ещё найти у кого есть там скидка хотябы 5%,былобы наплохо.В Таганроге 25990р.-у меня есть 5%скидка.Думаю в наши края придётся тебе за стволом ехать.Ребята помогут купить и найти скидку.
Ata Arms Neo 12 camo; Ata Armc SP blаc; Тикка Т3 лайт 308Win. CZ-527 American M1 223 win. Нива Ваз-21214 Урбан.
"Дина"-дратхаар.
"Дина"-дратхаар.