Та она вроде с завода на Стогере стоит........... :/Александр_Д писал(а):Подскажите, что такое - оптоволоконная мушка? Ставил ли кто ее на Стоежер?
Ваши отзывы о "STOEGER 2000"
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- vetdoc
- Специалист
- Контактная информация:
Вчера на охоте, с товарищем проверяли точку попадания из ружей. У него Стояджер 2000 с такой же мушкой (красной, оптоволоконной), у меня АТА. Так вот, его ружьё, на одинаковом расстоянии, примерно 40м, высит. Мне кажется потому, что мушка на Стояджере высоковата. Примерно 5 мм высотой, и до красной вставки, от прицельной планки около 2 мм.
- марсинатал
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Так то что высит это хорошо :охота:vetdoc писал(а):Вчера на охоте, с товарищем проверяли точку попадания из ружей. У него Стояджер 2000 с такой же мушкой (красной, оптоволоконной), у меня АТА. Так вот, его ружьё, на одинаковом расстоянии, примерно 40м, высит. Мне кажется потому, что мушка на Стояджере высоковата. Примерно 5 мм высотой, и до красной вставки, от прицельной планки около 2 мм.
- марсинатал
- Контактная информация:
- Александр_Д
- Ветеран форума
Так этот красный кусочек полупрозрачной пластмассы - и есть оно? :/ОЛЕГ писал(а):Та она вроде с завода на Стогере стоит........... :/Александр_Д писал(а):Подскажите, что такое - оптоволоконная мушка? Ставил ли кто ее на Стоежер?
:/ ... Ладно, летом вечерком посмотрю на нее, что это за северный олень такой. ...
Одно смущает - по ссылке глянул - там на фото что такое длинное на стволе, а тут миллиметров 5 кусочек красного стержня кое как прикреплен - ощущение такое, в сумерках в кустах за ветку заденешь, и все это слетит со ствола, как и не было.
Вообщем, надо будет посмотреть, как говориться.
Жалко, нынешнюю весеннюю охоту я пролетел.
---------------
Насчет прикладистости - кто ж спорит. Когда сумерки еще только начинаются, латунную мушку на простом ружье уже не видно, а потом не видно и самих стволов. Стреляешь и попадаешь потому, что стволы пркладистого ружья смотрят туда, куда твои глаза прицелились
А тут вдруг тебе что-то светящееся обещают - интересно же :normal:
Охота пуще неволи!
- марсинатал
- Контактная информация:
- Веталег
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
чой-то мне кажеца что в сумерках не особо хорошо видно заводскую мушку, размышляю стоит ли менять на длинную или такие же яйца тока в профиль?
еще при полсденей чистке ружья обнаужил откручивание магазина! вместо гайки цевья...)) потом када все-же снял ствол, оказалось что и муфта патронника крутицца, у кого-нить на Штогере есть такое?
еще при полсденей чистке ружья обнаужил откручивание магазина! вместо гайки цевья...)) потом када все-же снял ствол, оказалось что и муфта патронника крутицца, у кого-нить на Штогере есть такое?
как-то так...