У нас с ним не во всяком хозяйстве на кабана пустят, максимум косуля.Таежник писал(а):Ну если учесть что наши промысловые охотники почти все имеют 7,62 на 39 то думаю он будет близок к универсальному. На медведя может несколько слабоват, но еще ни один медведь не устоял.
Выбор карабина (калибры, системы заряжания, виды охот)
Модератор: Орлов Александр
- moreman
- Начинающий пользователь
SHR-970 Alpine .308W, Browning 525 LA 12k
- Николаич
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Однако после, уже не первого Вашего выпада складывается впечатление о Вашем резюме схожего с резвым шнырём по инету (это я о объемах "поучений")Юра Сухоносов писал(а):а по поводу опыта у меря его тоже достаточно что бы эти темы обсуждать, а не флудить.
Поддержу Алека за консенсус, но уже без уважения .... его так легко потерять и невозможно приобрести ... до той поры, пока не станешь уважать собеседника :компания:
- Юра Сухоносов
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
-
Egerlex
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Мужики, успокойтесь!
Если кто понимает, это "Вепрь-308", кал. 7,62х51. Магазин на 5 патронов я не видел в свободной продаже. А они существуют.
А вы тут начали друг-друга костить совсем за другие магазины (7,62х39).
"Сайгу" под автоматный магазин на 30 патронов подпилить не проблема. Но тут совсем другая песня. :застрелиться:
- Юра Сухоносов
- Контактная информация:
Почему же прекрасно разглядел, я кажется видел в продаже в Ростове, на следующей неделе собираюсь в Ростов обязательно посмотрю, потом выложу.Egerlex писал(а):....
Если кто понимает, это "Вепрь-308", кал. 7,62х51. Магазин на 5 патронов я не видел в свободной продаже. А они существуют.![]()
А вы тут начали друг-друга костить совсем за другие магазины (7,62х39).
"Сайгу" под автоматный магазин на 30 патронов подпилить не проблема. Но тут совсем другая песня. :застрелиться:
ИЖ-27М, Вепрь, КО - 7.62мм., СZ - 5.6мм., лабрадор
-
Optovik
- Новичок
- Контактная информация:
Egerlex,магазины в свободной продаже всегда в "Охотник на Котовского"(если я не ошибаюсьс с именем героя Революции) а вот под Сайгу магазин пилить не надо,подходит 100 проц. и проблемы с "основными частями"(сам чуть попал на купюры,газ.камора Архара с друм номером попался) это те,которые с номерами,а вот более 10 в маг.патронов под запретом.
- Алек
- Контактная информация:
Egerlex
Алексей Борисович, у меня тоже 308-ой Вепрь…уже восемь лет…также приходилось держать в руках и Супер-Вепря, и Тигра, и СКС, и СВД, поэтому о каких патронах шла речь, конечно же, понял…Я не понял только одного, – зачем искать приключения на свою пятую точку некоторым товарищам, которые используют детали боевого оружия?
Но с этим, кажется, разобрались… :компания:
Алексей Борисович, у меня тоже 308-ой Вепрь…уже восемь лет…также приходилось держать в руках и Супер-Вепря, и Тигра, и СКС, и СВД, поэтому о каких патронах шла речь, конечно же, понял…Я не понял только одного, – зачем искать приключения на свою пятую точку некоторым товарищам, которые используют детали боевого оружия?
-
Egerlex
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Надеюсь, у нас тут не ликбез для ....(мягко говоря, незаконопослушных граждан). Да они сами больше знают. :застрелиться:Optovik писал(а): а вот под Сайгу магазин пилить не надо,подходит 100 проц. и проблемы с "основными частями"
Была у меня служебная "Сайга", короткоствольная, со складывающемся прикладом. С автоматным магазином от АК не отличишь. Но подпилить защелку чуть пришлось.
P.S. :стоп: Это было давно, правоохранительные органы просьба не беспокоить.