Николаич писал(а):Слава Богу, мужественное решение и главное остаемся вместе, в одном строю
Ну вы ж поняли, я имел ввиду кота, а не .... :стоп:
Модераторы: Иван Иваныч, Модераторы
Обычно в норме у собак на передних лапах должно быть по пять пальцев, а на задних четыре. Пятый палец на задней лапе считается прибылым. Но иногда и пятый палец на передней могут называть прибылым (боковой, с внутренней поверхности лап) для удобства ориентирования. Кроме того есть породы собак для которых наличие прибылого пальца на задней лапе считается породным признаком, и даже двух (бриар), а у пуделей и на передней лапе "прибылые" пальцы удаляют.Николаич писал(а):Так Вы не согласны с:vetdoc писал(а):Прибылые пальцы на передних лапах, обычно, не доставляют неудобстваМ.Г.А. писал(а):НА передних лапах пальцы не считаются прибылыми(у нас в стране) и
ПардонОЛЕГ писал(а):Прибылые пальцы, это что такое? Сегодня видел у Тори на передних лапах такие пальчики с коготками под коленками............
Извините, но что то не понятно. Если можно подробнее проблему изложите. :компания:Андрей писал(а):У меня, а точнее у мой собы несколько проблем:
-при кормешке не становится на заднюю левую, посещали врача, но только с задней правой. Был сделан укол и все нормально, а теперь задняя правая. Мне кажется, что просто хочет обратить внимание к себе. Какие лекарства применить не знаю.
-коньюктивит, думаю что бактериальный. Выписали капли от гриппа, капаю в глаза, но что-то не помагает. Что можно еще применить. Подскажите.
Прошу прощения, что вопросы может заданы не корректно.
Вопрос вот в чем: хромает-думаю растяжение, как лечить не знаю.vetdoc писал(а):Извините, но что то не понятно. Если можно подробнее проблему изложите. :компания:Андрей писал(а):У меня, а точнее у мой собы несколько проблем:
-при кормешке не становится на заднюю левую, посещали врача, но только с задней правой. Был сделан укол и все нормально, а теперь задняя правая. Мне кажется, что просто хочет обратить внимание к себе. Какие лекарства применить не знаю.
-коньюктивит, думаю что бактериальный. Выписали капли от гриппа, капаю в глаза, но что-то не помагает. Что можно еще применить. Подскажите.
Прошу прощения, что вопросы может заданы не корректно.
Капал с 7 марта, не помню как называется лекарство. Оно для людей и предназначено для профилактики гриппа, разводится кипяченной водой по метке на флаконе. Гной стал меньше, краснота не сходит.Жак писал(а):Андрей
Если конъюнктивит бактериальный, т.е. гнойный, то он лечится антибиотиками. Самое простое - альбуцид или сульфацил-натрий. Это аналоги. И почаще, в каждый глаз по 1-2 капли 4-6 раз в сутки с равными интервалами. До исчезновения симтомов (дня 3-4) и потом еще сутки контрольное закапывание.