на карте нашел только одно белое море: Мурманская область, Кольский район, деревня Белое Море. это ваш адрес? могу выписать вам напрямую со штатов. цена если возьмете одну 2400 я думаю легко. :радость: если закажите пару, то по 2200 за предмет выйдет
Машинки и станки для снаряжения патронов
Модераторы: Орлов Александр, Роман М.
- oaxaca
- Опытный пользователь
buch1967
на карте нашел только одно белое море: Мурманская область, Кольский район, деревня Белое Море. это ваш адрес? могу выписать вам напрямую со штатов. цена если возьмете одну 2400 я думаю легко. :радость: если закажите пару, то по 2200 за предмет выйдет
но к сожалению в такую даль только по предоплате 
Fabarm XLR5 12/76, Germanika 12/76 (a.k.a. Fabarm SDASS Wood), ТОЗ-34 12/70, ИЖ-27 12/70, ИЖ-18 32/70
- buch1967
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Что это у вас за карта такая Мурманск Это Баренцево море ,Кольский то же ,деревня белое море то же не слышал , мой адрес , город Герой Архангельск (не давно Медведев присвоил ) большой торговый порт,Северо-Западoaxaca писал(а):на карте нашел только одно белое море: Мурманская область, Кольский район, деревня Белое Море. это ваш адрес?

ТОЗ - 120 12М-1Е
- buch1967
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Спасибо конечно но мне пока не надо(если заинтересую друзей то обращаюсь) ,у меня есть товарищи охотники моряки ,у них есть и mec, и lee и Хорнеди привозили с запада ,ценой не интересовался но говорили что не дорого выходит,так что канал прямой есть.oaxaca писал(а):цена если возьмете одну 2400 я думаю легко. если закажите пару, то по 2200 за предмет выйдет Very Happy но к сожалению в такую даль только по предоплате Wink
ТОЗ - 120 12М-1Е
- buch1967
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Да забыл сказать ,заинтересовать хочу охотников таёжников ,которые живут в области , в лесопунктах. С моряками есть один минус ,привезут то они .привезут чего хочешь ,но сейчас они ходят под "флагом" и соответственно не бывают дома по 3-6 месяцев ,вот раньше когда я ходил по две недели и дома ,вот это были времена ,тогда можно было привозить и продавать ,что собственно и делали ,привозя иномарки.
Так что ваше предложение очень интересное.
Так что ваше предложение очень интересное.
ТОЗ - 120 12М-1Е
- RETSAM
- Новичок
- Контактная информация:

Здравствуйте уважаемые участники форума, надеюсь разместить фото у меня получилось, если нет извините подскажите пожалуйсто, что не так?.
Хочу поделиться радостью, в субботу 27.03.2010г получил MEC SIZEMASTER + универсальная мерка! пол дня собирали настраивали, были некоторые вопросы, но на данный момент патроны выходят как заводские.
Универсальная мерка вещь конечно интрересная и небесполезная, но если есть возможность заказать сменные сужения и бары, для пороха и дроби то лучше заказать, дешевле выйдет, да и точнее. good.
- amatti
- Ветеран форума
- Контактная информация:
RETSAM
http://www.yurok-club.ru/topic1380-225.html
за аватарой сюдаЗдравствуйте уважаемые участники форума, надеюсь разместить фото у меня получилось,
http://www.yurok-club.ru/topic1380-225.html
- Alexandr117
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Я заряжал- проверял- основная масса патронов на Сунаре-35 уходит на 0.01 причем чаще в минус (меньше сыпит), но попадаются патроны и 0.02 так что в норму пападает. Да, замер делал первые 10 все, потом каждый 5. Только порох все время подсыпал в бункер, что-бы не было меньше половины.Alexandr писал(а):Купил Lee Load 2. Раньше заряжал только Соколом. На мешинке Сокол не удобен, хочу перейти на Сунар-35. На всех форумах пишут что сунар не любит отмеривания обьемом (вроде как опасно даже). Кто снаряжал Сунаром на Lee - поделитесь опытом, а то боязно как-то...
Бывает, что всё идёт как по маслу, и только потом выясняется, что это был вазелин…