Жак писал(а):С пулями все прошло по плану, а здесь - косяк
Одна плашмя. На рубейкина я вдоль резал дробовой контейнер без ребер жесткости. Получались две половинки. Работал отлично.
Модераторы: Орлов Александр, Роман М.
Заливать непосредственно снаряд парафином - это зло. Резкость выше из-за непропорционального повышения давление , и следовательно, скорости.Доцент писал(а):в парафине резкость выше. ПРОВЕРЕНО. Но неохота разбивать ружье. После парафина двухстволки любят давать шат
На этом расстоянии считаю ДЛЯ СЕБЯ оптимальной осыпь диаметром 60-80 см. ИМХОДоцент писал(а):Тимур_Сочи писал(а):Зачем для картечи ТАКАЯ кучность на 60 м
Чем выше кучность, тем больше попадает в козу, оленя например. Кабана картечью стрелять из.....
Это все не ИМХО а проверено. good. Все верно good. люди кто лил поразбили ружья. И платить потом за ружье из-за таких выстрелов нет смысла.Тимур_Сочи писал(а):Заливать непосредственно снаряд парафином - это зло. Резкость выше из-за непропорционального повышения давление , и следовательно, скорости.Доцент писал(а):в парафине резкость выше. ПРОВЕРЕНО. Но неохота разбивать ружье. После парафина двухстволки любят давать шат
Ружье ушатаете и сами ... (береги руку Сеня)
Это все ИМХО
Дело было не в контейнере, а в выяснении ориентации пули при снаряжении. Теперь буду говорить не Пуля Рубейкина,а Пуль Рубейкин))))Доцент писал(а):На рубейкина я вдоль резал дробовой контейнер без ребер жесткости. Получались две половинки. Работал отлично.