w.briley.com/benellimobilechokechokes.aspxAbkhaz писал(а):Джентльмены подскажите пожалуйста, где можно найти в Сочи сменные дульные насадки (чоки), а то я потерял blush .
вот теперь пытаюсь найти, на стояжер=vursan
Ваши отзывы о "STOEGER 2000"
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- Александр_Д
- Ветеран форума
Съездил домой зарегистрировать свой Stoeger и ,наконец-то, пострелял для проверки. Расстрелял 75 патронов, разных. Дробь, картечь, пули Полева, Рубейкина, и пули своей отливки. Свои самкруты и заводские патроны. Обычные и полумагнум. На кучность и точность боя пулями специально не проверял, мне было интересно проверить работу автоматики и будут ли осечки разными патронами. Мороз был - 15 градусов. После покупки не промывал, как тут писали, только вытер тряпкой заводскую смазку.
Ни одной осечки. Даже было 15 заводских патронов "000" (в контейнере, не знал, куда их деть) 1994 года выпуска, и теми не подавился. Единственное - из своих старых патронов проглядел пару с немного раздутыми дульцами, эти патроны в патронник до конца не дошли, пришлось снимать ствол и выбивать патроны срезанным прутом.
Вывод - калибровать патроны обязательно!
капсюли - еще советское жевело, КВ-2, и те, какие сейчас в новых нынешних патронах. Не знаю их марки.
Затыльник приклада сделал под свое плечо. Снял резиновый амортизатор, отпилил носок приклада на 12 мм, зачистил и поставил затыльник обратно.
Впечатления по стрельбе - отличное ружье!!!
Удобное, легче моего ИЖ-58 на 400 гр, что хорошо для ходовой охоты

как пробиты капсюли:

мишень делать было некогда, стрелял по куску кровельного железа

Ни одной осечки. Даже было 15 заводских патронов "000" (в контейнере, не знал, куда их деть) 1994 года выпуска, и теми не подавился. Единственное - из своих старых патронов проглядел пару с немного раздутыми дульцами, эти патроны в патронник до конца не дошли, пришлось снимать ствол и выбивать патроны срезанным прутом.
Вывод - калибровать патроны обязательно!
капсюли - еще советское жевело, КВ-2, и те, какие сейчас в новых нынешних патронах. Не знаю их марки.
Затыльник приклада сделал под свое плечо. Снял резиновый амортизатор, отпилил носок приклада на 12 мм, зачистил и поставил затыльник обратно.
Впечатления по стрельбе - отличное ружье!!!
Удобное, легче моего ИЖ-58 на 400 гр, что хорошо для ходовой охоты

как пробиты капсюли:

мишень делать было некогда, стрелял по куску кровельного железа

Охота пуще неволи!
- Березин
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Сочи - задворки цивилизации в этом плане. Море, бабы, кабаки, стройматериалы и сантехника - это в переизбытке.Abkhaz писал(а): где можно найти в Сочи сменные дульные насадки (чоки),
Чуть в сторону... на этом цивилизация заканчивается. Армянская торговля (а это 98%) и их соплеменники с соседних гор, другим "нэ энтэрэсуются"
Ищи и заказывай по инету...думаю найдешь быстрее и дешевле.
Если будут проблемы с доставкой в Абхазию, дам свой адрес (по ЛС) ...заедешь и заберешь :компания:
- Александр_Д
- Ветеран форума
- Сваток
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте господа охотники! Долго стоял передвыбром покупки не слишком дорого но хорошего импортного инерционного ружья. Прочитал ваши отзывы, о стоеджере решил взять его. Сегодня его опробывал в поле на мешенях . Все хорошо , кроме из 50 патронов не стрельнуло 4 СКМ , после повторной зарядке выстрел произошел . Подскажите под какую пружину и какую шайбу надо подложить?