Нет. Кто-то решил ушатать своё ружьё.Arkadiy_26 писал(а):А это разве магнум?
Патроны СКМ-индустрия
Модераторы: Иван Иваныч, Орлов Александр
- Игорь П
- Ветеран форума
Arkadiy_26 писал(а):А это разве магнум?Игорь П писал(а):12-70-цилиндр
Патроны-заводские. Я ничего нигде не говорил и не писал.Просто содрал с другого форума.Мне по барабану.Я на сто метров не отличу ворону от лыски.Поэтому не буду даже покупать и пробовать такие.Но народу хочется,наверно прямо от машины стрелять.Чтобы не мучиться с засидками и т.д. и т.п.
Ata Arms Neo 12 camo; Ata Armc SP blаc; Тикка Т3 лайт 308Win. CZ-527 American M1 223 win. Нива Ваз-21214 Урбан.
"Дина"-дратхаар.
"Дина"-дратхаар.
- Сергей Поздняков
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Стрелял "Позис" № 3 б/к и "СКМ-индустрия" № 3 конт. на 35 м, особой разницы не увидел при стрельбе с получока и 0,75. При стрельбе с цилиндра и цилиндр с напором "Позис" сыпит сильне, пристрельбе с полного чока результат как при стрельбе цилиндр с напором. В итоге удивлен, получается "Позис" лучше СКМ?
- Игорь
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Нормальный охотник такие патроны не купит, но дело в том, что охота сейчас стала модным занятием, и охотниками сейчас стали, много, по сути далёких от этого людей, раньше жареных перепёлок боялись, а теперь Ахотники. Так вот это категория, довольно многочисленная, ещё на 30м попадать не может, а патроны требует, что бы за сто метров валить. Сам был свидетелем разговора, такой весёлой компании с продавцом, а как говорится есть спрос, будет предложение.КМВ писал(а):А для чего всё это нужно? Стабильности нет, предсказуемого результата тоже. Пустая трата денег.
А вообще, что то я в этом году в СКМ разочаровался, по зайцу гонял подранков. Откроется охота надо будет протестировать их в сравнении с самокатом.
- Игорь
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Буду этот сезон на зайца, сам катать. На утку я брал СКМ "Русь" на Соколе, стрелял ими когда ГП закончились, чуть вынос надо было больше делать, а так ничего, утя падала.Доцент писал(а):Я тестил в этом году.
СКМ №00 1,2см резкость. Кучности и центра нет.
Мой №00 несколько дробин доску 2см насквозь. Остальная около 1,8см.