Машинки и станки для снаряжения патронов
Модераторы: Орлов Александр, Роман М.
- oaxaca
- Опытный пользователь
доставка у меня была UPS Priority Mail. Пришло за 3 недели на почту. причем до россии дошло за неделю, а дальше неделя на таможне и неделя до ставрополя. вес станка около 9 кг, поэтому стоимость такой доставки очень высока ~ 105-110$. в связи с ростом курса можно и под растаможку попасть запросто. кабелас обещает за 3 месяца доставку за 25% от стоимости, что очень выгодно для недорогих и тяжелых заказов. проблема только в том, что они не смогли снять деньги с карты без указания CID номера карты (3 цифры на другой стороне карты), написали что у них в платежке нет даже такой графы для указания CID. так что если кто то знает решение проблемы прошу поделиться.
Fabarm XLR5 12/76, Germanika 12/76 (a.k.a. Fabarm SDASS Wood), ТОЗ-34 12/70, ИЖ-27 12/70, ИЖ-18 32/70
- Игорь
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Всё равно не понял. Мне станок нужен больше для звездения, года три не заряжал, заводскими стрелял, а в этом году по зайцу разочаровался, подранков гонял, хорошо Кольт добирал, на следующий год, буду на зайца сам заряжать. А сегодня на ганзе прочитал, что и мек не идеален в звездении уже хотят, что то довариваь, да и настройка требуется ему, а вот лии уже настроен, думаю может лии взять и не мудрить, мне хватит с головой. Там правда у звезды конуса нет, но для Бекаса это не важно, а на мек из за этого конуса как раз и проблема.oaxaca писал(а):CID трехзначный номер на обратной стороне карты, для подтверждения транзакции
- oaxaca
- Опытный пользователь
Начать можно и с Lee All Load. Единственное нужно почитать на ганзе по поводу выбора пороха, так как сокол не идеал для любых машинок.
Сейчас немного не до релоадинга, сессию "сдаю", но недели через три займусь плотным катанием и надеюсь рассказать о результатах.
Сейчас немного не до релоадинга, сессию "сдаю", но недели через три займусь плотным катанием и надеюсь рассказать о результатах.
Fabarm XLR5 12/76, Germanika 12/76 (a.k.a. Fabarm SDASS Wood), ТОЗ-34 12/70, ИЖ-27 12/70, ИЖ-18 32/70
- Игорь
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Для зимы как раз лучше Сокол, но это не проблема, на крайняк у меня дозатор есть, сколько там надо на зайца, 20-30 штук, а на утку можно и Сунар, это ещё 200-300 штук, всё мне больше не надо, по идее должно и Lee All Load хватить, звездит он вроде нормально.oaxaca писал(а): Единственное нужно почитать на ганзе по поводу выбора пороха, так как сокол не идеал для любых машинок.
- Андрей Б.
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Посмотрите здесь talks.guns.ru/forummessage/11/272622.htmlИгорь писал(а):Парни, тут у меня вопрос возник, наземная доставка до 10000р и воздушная до 5000р без растаможки, станки отправляются только воздухом, значит 5000 и если я закажу MEC® 77 Sizemaster стоимостью 217 баков, то кроме доставки, придется платить и растаможку?
Написал данное сообщение на Ганзе пару лет назад, вроде сильно ничто не поменялось. Будут вопросы, пишите, отвечу по возможности на вопросы. Ваши термины "наземная", "воздушная" не совсем полные.
Доставка при помощи USPS при покупке станка MEC Sizemaster не предполагает взимания пошлин.
Ссыла получается активной, ранее это было запрещено.
Прошу модераторов исправить, если это нельзя.