конечно интересно , ведь то же есть Зауэр раздутый ,хотелось бы узнать как вы решите эту проблемуАлександр Цакалиди писал(а):Большое спасибо за понимание ситуации, помощь и информацию, если что придумаю дам знать если интересно
Ремонт оружия
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
-
Александр Цакалиди
- Опытный пользователь
пр
buch1967
Ну подскажите еще, а если вдруг я смогу заказать на заваоде стволы, нынешняя сталь на много хуже советской, я в плане не лучше тогда продать на запчасти зауэр и взять на пример ИЖ-58 60х
Ну подскажите еще, а если вдруг я смогу заказать на заваоде стволы, нынешняя сталь на много хуже советской, я в плане не лучше тогда продать на запчасти зауэр и взять на пример ИЖ-58 60х
ЗСЛайка-Волчок, ТОЗ-34 Р
- КМВ
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Сталь-то та же самая, 50РА, но никто вам на заводе не станет делать к этому ружью стволы. Официально это не реально и запрещено патентом и законом. К тому же подобный симбиоз не удастся нигде зарегистрировать.Александр Цакалиди писал(а):Ну подскажите еще, а если вдруг я смогу заказать на заваоде стволы, нынешняя сталь на много хуже советской, я в плане не лучше тогда продать на запчасти зауэр и взять на пример ИЖ-58 60х
-
Александр Цакалиди
- Опытный пользователь
g
С рождеством всех, спасибо за инфо, ну хоть на запчасти отдать его можно, может кому и пригодиться, пружины были хорошие, да и приклад ничего-пистолетный вроде со щекой, дерево на 4
ЗСЛайка-Волчок, ТОЗ-34 Р
- Arkadiy_26
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Вчера проводил испытания на дому со своим ружьем...И выяснил, что у него стволы перевешивают, из-за этого видать частые промахи. Перевес составил 120гр. Подвесел рыбыловный груз и все ок. Но не будшь же все время с ним ходить, возникает вопрос что делать? Как увеличить вес приклада? Хоть на пару охот-временно, а там все равно новый делать буду. :помогите:
Haenel 16кал.1948г.
Пойнтер"Страйк"
Бельгийская курковка 16кал.Льеж.
Пойнтер"Страйк"
Бельгийская курковка 16кал.Льеж.