До домов тоже дошло

Модераторы: Иван Иваныч, Роман М.
R.B., Ну зачем всё валить на агрономовR.B. писал(а):И АГРОНОМ
КАК?... Ежедневно по всему краю дорожники собирают мусор, ( губернатор сказал) и получают зар. пл. А кто бросает? - "культурные" туристы.Глухарь писал(а):Так надо как то "окультуривать" народ
Бэгинс писал(а): Никакие местные с сеткой, или мужик без лицензии с мухобойкой не способны нанести такой урон как человек сидящий на задвижке регулирующей воду или описанный выше лесоруб
Dron, знаю, что ты ученый - агроном по специальности, камень не в твой огород. Речь шла выше о том, что некоторые "специалисты" могут движением пера или кнопки на электроприводе задвижки нанести грандиозный ущерб среде обитания животных и рыб. Ущерб не соразмерный тому, за который строго наказывает рыбинспекция и охотинспекция. Ты ведь наверняка сам видел попытки распахать неудобья (косогоры и мочаки) с целью увеличения площадей. Или как смывает дождем в водоемы, не заделанные в почву гербициды и удобрения. Кстати, Ейский район точно так же сожжен, как и Минераловодский и Георгиевский в Ставропольском крае! Скажешь "АГРОНОМ" не виноват в том, что жгут? Даже я, механик, помню как на 1 курсе на "земледелии" объясняли, что жечь глупо, снижается плодородие. Но! Но животноводства нет и солома на подстилку не нужна, орудий для измельчения соломы нет, пролущить и запахать, не измельченную солому вариантов нет. Все. Точка. Покупать современные орудия труда дорого, культуру земледелия нах, будем жечь.Ну зачем всё валить на агрономов
R.B., Да понимаю я... А винить можно всех: хоть чиновника, хоть агронома, или тракториста, ( все вносят посильный вклад в загаживание) да и не важно, где, кто, кем работает и чем занимается. Среди любой категории найдуться хамы готовые хоть всю страну зас.ать, лишь бы им было это в удовольствие.R.B. писал(а): камень не в твой огород. Речь шла выше о том, что некоторые "специалисты" могут движением пера или кнопки