Вопросы и ответы по лечению собак
Модераторы: Иван Иваныч, Модераторы
- Arkadiy_26
- Ветеран форума
- Контактная информация:
vetdoc
Вопрос к вам как к врачу, хотя и к другим ребятам тоже... У меня кот, ему же лет 8(точно не знаю) каждую весну бегает на "гулянки", уходит на дней 5-7, и приходит весь подратый, в ранах и царапинах, толкьо вылечу, опять уходит. Уже надоело его по вет.врачам таскать, решил кастрировать. Вот сосбственно в чем вопрос: можно ли это делать в столь преклонном возрасте и когда он уже начинал бегать по ...кошкам
?
Вопрос к вам как к врачу, хотя и к другим ребятам тоже... У меня кот, ему же лет 8(точно не знаю) каждую весну бегает на "гулянки", уходит на дней 5-7, и приходит весь подратый, в ранах и царапинах, толкьо вылечу, опять уходит. Уже надоело его по вет.врачам таскать, решил кастрировать. Вот сосбственно в чем вопрос: можно ли это делать в столь преклонном возрасте и когда он уже начинал бегать по ...кошкам
Haenel 16кал.1948г.
Пойнтер"Страйк"
Бельгийская курковка 16кал.Льеж.
Пойнтер"Страйк"
Бельгийская курковка 16кал.Льеж.
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация:
- Arkadiy_26
- Ветеран форума
- Контактная информация:
- Arkadiy_26
- Ветеран форума
- Контактная информация:
- vetdoc
- Специалист
- Контактная информация:
Сразу не смог ответить - служба. :PArkadiy_26 писал(а):vetdoc
Вопрос к вам как к врачу, хотя и к другим ребятам тоже... У меня кот, ему же лет 8(точно не знаю) каждую весну бегает на "гулянки", уходит на дней 5-7, и приходит весь подратый, в ранах и царапинах, толкьо вылечу, опять уходит. Уже надоело его по вет.врачам таскать, решил кастрировать. Вот сосбственно в чем вопрос: можно ли это делать в столь преклонном возрасте и когда он уже начинал бегать по ...кошкам?
Можно кастрировать в любом возрасте. Но не ранее 6 мес. Никаких вредных последствий не наблюдается. Необходимо в последствии давать корма или препараты для профилактики мочекаменной болезни, так как коты (особенно кастраты) склонны к этому заболеванию. :компания:
- Arkadiy_26
- Ветеран форума
- Контактная информация: