Травматическое оружие
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация:
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Заряжать можно чем угодно.Почитайте в ветке о рассыпных патронах на перепела.Сам не стрелял с "соли", но думаю что "отмачивать" зад после выстрела придется долго.хобот писал(а):Много слышал о солевых патронах для гладкостволок, но никогда их не видел... Это миф или правда?
P.S.Заряжать, думаю, лучше в контейнер-стволы не портит и кучнее, можно добавить красный чили-вкуснее!
Cобака-единственная возможность купить друга за деньги.
- хобот
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
В прошлом году в моего друга стреляли из осы. Отделался большим синяком на ноге. . . По его рассказам, в пьяной перепалке, поспорил с парнем, что он (друг) попадет в голову ногой "с вертушки" (это как в фильмах). Ну, видимо попал. Друга это остановило не на долго... Вообщем, по словам друга, штука действенна только летом. Зимой, через плотную одежду попадание пули можно и не заметить.
кратчайшее расстояние между двумя точками- вдоль стены! 
- Rekrut
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
хобот
У осы если не ошибаюсь есть 4 заряда, холостой, сигнальный, светозвуковой и травма. Травму стрелял по 10-ке фанере с 6 меров, насквозь не прошла, но проломила, т.е. рикошет был со сквозной дыркой. А вот светозвуковой испытал косвенно на себе на один из НГ, когда отец под бой часов сделал выстрел вверх, при этом соблюдая инструкцию, т.е. закрыл глаза и открыл рот, а я находясь метрах в пяти пялился на ствол. Честно скажу, выстрелы из 12 калибра соседа показались детскими хлопушками. Причем осознание оного пришло примерно через секунд 20, когда глаза и уши вернулись в более менее адекватное состояние. Еще раз повторюсь - это был не направленый выстрел.
У осы если не ошибаюсь есть 4 заряда, холостой, сигнальный, светозвуковой и травма. Травму стрелял по 10-ке фанере с 6 меров, насквозь не прошла, но проломила, т.е. рикошет был со сквозной дыркой. А вот светозвуковой испытал косвенно на себе на один из НГ, когда отец под бой часов сделал выстрел вверх, при этом соблюдая инструкцию, т.е. закрыл глаза и открыл рот, а я находясь метрах в пяти пялился на ствол. Честно скажу, выстрелы из 12 калибра соседа показались детскими хлопушками. Причем осознание оного пришло примерно через секунд 20, когда глаза и уши вернулись в более менее адекватное состояние. Еще раз повторюсь - это был не направленый выстрел.
La frombola di Guareschi rimane a me
- Гарий
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Как то, когда собачка была маленькой, я тоже проверял, как она боится выстрела или нет. Жена стреляла на улице, сначала обычными, а потом и светозвуковым. К этому моменту на звук выстрела, вышла соседка и как раз смотрела откуда исходит звук выстрелов. И тут как раз жена стреляет со светозвукового... Ох и матов я наслушался от бабушки после выстрела! 
Охотник, это уже не звание, это диагноз.
- Юра Сухоносов
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Примерно в году 2000 приобрел ПМ газовый, но потом продал, держал открытой лицензию. В этом году решился на покупку "резиноплюйки", так-же как и большинство, люблю пострелять, на повестке было три варианта ТТ, Наган, Маузер(о нем читал только И-нете), выбор пал на Наган-Б калибр 10х32 (однопульный патрон 75 кДж), это оружие для души, согласен на все 100, его приятно держать в руках, это кусочек великой истории. Солидарен! :esVieux писал(а):Тоже имею в своем арсенале резиноплюйку потому что как и Русик люблю всё то, из чего можно пострелять.
У меня он для души, это кусочек великой истории великой страны. Вот такой..... 1941 года выпуска, приятно держать в руках да еще и худо-бедно стреляет
ИЖ-27М, Вепрь, КО - 7.62мм., СZ - 5.6мм., лабрадор
- Юра Сухоносов
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация: