Ремонт оружия
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- buch1967
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Вообще стволы можно сделать на заказ ,на Тульском или Ижевском заводе ,думаю это реально ,но правда денег будет стоить немерено ,да и времени займёт то же .
Есть ещё один Зауэр ,у одного товарища ,тот вообще со свастикой , но бой отвратительный ,могу спросить если его увижу , скажите какая у вас модель.
Есть ещё один Зауэр ,у одного товарища ,тот вообще со свастикой , но бой отвратительный ,могу спросить если его увижу , скажите какая у вас модель.
ТОЗ - 120 12М-1Е
-
Александр Цакалиди
- Опытный пользователь
- buch1967
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Поглядите по клеймам ,кокой страной выпущено , скорей всего ГДР ,так как в ФРГ только в 1951г продолжили выпускать, у ГДРовских стволы были из Ижевской стали ,так что можно заказыватьАлександр Цакалиди писал(а):По моему восьмая, но бой был великолепный, заяц №3, 70 метров на смерть
ТОЗ - 120 12М-1Е
-
Александр Цакалиди
- Опытный пользователь
р
год 47, сделан из круповской стали, город Зуль, там не знаю ФРГ или ГДР, на счет ИЗАУРЫ не знаю но оставлять эту красоту без дела не могу :охота: , пусть хоть как но стреляет причем очень хорошо
ЗСЛайка-Волчок, ТОЗ-34 Р
- buch1967
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Странно что из Крупповской ,Заводы Крупп вроде на территории ФРГ после войны остались ,а Зауэр на территории ГДР , ну да ладно .согласен жалко такого ветерана на помойку,хотя стволы можно сделать бутафорские .и на стенку доживать свой век , другого выхода (кроме заказа ) по моему нет .Александр Цакалиди писал(а):сделан из круповской стали,
ТОЗ - 120 12М-1Е
-
Александр Цакалиди
- Опытный пользователь
пр
Большое спасибо за понимание ситуации, помощь и информацию, если что придумаю дам знать если интересно.buch1967 писал(а):Странно что из Крупповской ,Заводы Крупп вроде на территории ФРГ после войны остались ,а Зауэр на территории ГДР , ну да ладно .согласен жалко такого ветерана на помойку,хотя стволы можно сделать бутафорские .и на стенку доживать свой век , другого выхода (кроме заказа ) по моему нет .
ЗСЛайка-Волчок, ТОЗ-34 Р