Ваши отзывы о "Zauer".
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- Sasha Razuvaev
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Доброго времени суток!
Я владелиц Zauer Armsan A612W ружьё очень понравилось простое в использовании и разборке, разобрать и собрать его может даже ребёнок. Уже сезон охочюсь с ним осечек не было очень прикладистое и по качеству претензий нет. Отличное ружьё советую купить! good.
Я владелиц Zauer Armsan A612W ружьё очень понравилось простое в использовании и разборке, разобрать и собрать его может даже ребёнок. Уже сезон охочюсь с ним осечек не было очень прикладистое и по качеству претензий нет. Отличное ружьё советую купить! good.
ИЖ-18М-М,Zauer Armsan A 612 W,Такса"Рики". Нива шеви
- М@Н@ГР
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
День добрый господа!
Отец купил осенью 2008 Zauer Verona (черный пластик) проблем до сих пор с ружьем не было.
Единственное как то я по сходной цене нашел патроны Azot 24г так он их не захотел кушать (клинило патрон после первого же выстрела, видимо из-за недостаточности пороховых газов), к стати то же самое происходило и с моей Муркой.
Патроны благополучно поменял на деньги.
Отец купил осенью 2008 Zauer Verona (черный пластик) проблем до сих пор с ружьем не было.
Единственное как то я по сходной цене нашел патроны Azot 24г так он их не захотел кушать (клинило патрон после первого же выстрела, видимо из-за недостаточности пороховых газов), к стати то же самое происходило и с моей Муркой.
Патроны благополучно поменял на деньги.
адская зенитка (мр-153)+Gamo CFX (ГП)+FORD Escape
- Nsaction
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Эти "чудо" патроны №7 Азот 24г не захотели "кушать" ни Беретта, ни Бенелли!М@Н@ГР писал(а):патроны Azot 24г так он их не захотел кушать (клинило патрон после первого же выстрела, видимо из-за недостаточности пороховых газов), к стати то же самое происходило и с моей Муркой.
ИЖ-27 ЕМ, Beretta ES-100
- HunterS
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
HunterS писал(а):Forsag, у вас это где?? ормаге на рынке который??
А то я хочу и не хочу себе заур. Вродь бы и брать вертикалку нет смысла из-за того, что чоки фиксированые,тоз34 такой точно. Горизонталку не хочу. Полуавтоматы все не нравятся.
Forsag писал(а):HunterS
да который на рынке. Там есть экземпляры и со сменными чоками.
HunterS писал(а):Forsag,пожалуйста,точно узнай есть ли в вертикалках сменные чоки, и узнай какое количество их в магазине.
После этих разговоров я поехал и купил это ружье Зауер Миленниум с вентилируемыми стволами и смеными д\н....Forsag писал(а):HunterS Есть одна вертикалка со сменными насадками (чоками) цена 19 500 руб., 710 см. 12/76.
В тот же день мой знакомый купил Фабарм Альфа, стали смотерть друг друга ружья и заметили, что у них много сходства, мало того, что идентичные ствольные коробки, но и некоторые детали одного цвета! Такое ощущение, что они делаются на одном станке, ток лейблы разные.
Поехали на пристрелку его Альфа пробивала капсуля...
Отохотил с ним сезон 08\09 и вот уже заканчивается второй.
До конца этого года настрел перевалит уже за 2000 патрон! ну это как утка переть будет
Ружьем очень доволен и оно стоит тех денег за которые я его брал...
И примерно в ноябре 2008 г. отец приобрел полуавтомат Зауер Верона (в пластике). Оно и топилось и грязь в затвор попадала, но оно стреляло! И стреляет он патроными от 24г до магнума, все ест на ура.
Тоже очень добротное ружье!
Сам подумываю о приобритении полуавтомата этой же фирмы потому, как ружья зарекомендовали себя с хорошей стороны.. жаль что цена за это время увеличилась на 5000 р.
-=((HUNTING MY LIFE))=-
- Serj1978
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
У Вас очевидно ружье Sauer (http://www.sauer.de) из очень известных и высоко ценящихся немецких ружей, фирмы соответственно Sauer.
А тут обсуждается Zauer - турки никакого отношения к оригинальному зауэру не имеющие, созвучие названия только. Кстати очевидно названо так специально, чтоб людей с толку сбивать.
Собственно Zauer не завод и не предприятие, а не более чем торговая марка группы предприятий. К примеру ружье Zauer Armsan A612 - это ни что иное, как Armsan a612. Спасибо название не изменили, хоть понятно, что покупаешь... где-то я находил турецкий сайт производителя, когда рассматривал вариант покупки этого ружья. Так же и с другими моделями. Если хотите определить кем конкретно произведено ружьишко - отбросьте от названия добавку Zauer и ищите..
А тут обсуждается Zauer - турки никакого отношения к оригинальному зауэру не имеющие, созвучие названия только. Кстати очевидно названо так специально, чтоб людей с толку сбивать.
Собственно Zauer не завод и не предприятие, а не более чем торговая марка группы предприятий. К примеру ружье Zauer Armsan A612 - это ни что иное, как Armsan a612. Спасибо название не изменили, хоть понятно, что покупаешь... где-то я находил турецкий сайт производителя, когда рассматривал вариант покупки этого ружья. Так же и с другими моделями. Если хотите определить кем конкретно произведено ружьишко - отбросьте от названия добавку Zauer и ищите..
МР-27ЕМ
Stoeger 2000A
(без собачонки)
Stoeger 2000A
(без собачонки)