Травматическое оружие
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- Доцент
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Да еще забыл сказать при удачном применении по шее либо возле сердца ЭШУ действует(если мощный). Тут упор идет на воздействие по сердцу электрического токо и оно перестает качать кровь сл-но противник теряет возможность к агрессии. При длительном воздействии возможна парализация на время и помутнение в голове или слабая потеря сознания.
Теперь самое интересное.
3. ГАЗОВЫЕ баллончики.
Их много но действительно было хороших три. Сейчас осталось два один снят с пр-ва.
вообщем тот, что сняли был суперкобра. Действовал на пьяных(падали на коленки и кричали я умираю с красной физиономией) отлично останавливал собак(хотя везде писали не действует)
теперь немного о МПК. ЕСЛИ ЖИЗНЬ ДОРОГА И В НЕЙ НЕТ ЭКСТРИМА(побегать либо помахать кулаками) то ОБХОДИТЕ ее стороной.
Действует 1-5мин и очень не сильно. Много тестов проводили. например брали Гражданскую оборону(ГО) и нажимали собаке. Она просто отскакивала, потом возобновляла лай или нападение. На людях тоже либо вообще моргнув глазами проходило сразу, либо 3мин. Видел как в парке применили ГО. Нападавший стер с лица МПК и полетели осколки черепов.
Вот еще подтверждение.
gasdefence.ru/mpage.php?bp=incidents/go_protiv_dvuh_gopnikov.htm
ШОК сейчас тоже отстой. Раньше с 6% даже при слабой струе был хорош. сейчас это не тот БАЛЛОН С КОТОРЫМ МОЖНО ХОДИТЬ.
Дракон, Коктейль молотова, ГО, не эффективные. дракон был ранее ничего но смысл брать когда есть в 2 раза мощнее. Не знаю начем производят. Дракон на людей и собак действовал хорошо(раньше).
оружие пролеториата. ЕСЛИ ЕСТЬ СРАЗУ В УРНУ. Был воздвигнут на пьедистал до 2004г когда там было 150мг вещества CS. как снизили не знаю что с ним случилось.
При распылении ОП я дышал облаком. ветра не было стоял туман от распыления. Вообщем вдыхаю, тишина, еще вдыхаю опять тишина(запах растворителя или ацетона что-то похожее) даже нос не щипает. затем распылил в помещении под навесом. Вдохнул конкретно вроде защипало и отпустило через время. КУДА ДЕВАЛСЯ CS????????? он же сразу хватает нос и жжет??????? Я не наблюдал его в ОП. МОЖЕТ партия такая????? Либо растворитель поменяли и ГАЗ затух, либо налили немгого совсем???? стали экономить? НЮХАЛ РАСПЫЛИТЕЛЬ ТИШИНА. CS сразу хватал нос в суперкобре. Тут ничего. Как то непонятно. МОЖЕТ кто еще заметил такое?????? ОП Был годен еще три месяца.
Продолжение следует.
Теперь самое интересное.
3. ГАЗОВЫЕ баллончики.
Их много но действительно было хороших три. Сейчас осталось два один снят с пр-ва.
вообщем тот, что сняли был суперкобра. Действовал на пьяных(падали на коленки и кричали я умираю с красной физиономией) отлично останавливал собак(хотя везде писали не действует)
теперь немного о МПК. ЕСЛИ ЖИЗНЬ ДОРОГА И В НЕЙ НЕТ ЭКСТРИМА(побегать либо помахать кулаками) то ОБХОДИТЕ ее стороной.
Действует 1-5мин и очень не сильно. Много тестов проводили. например брали Гражданскую оборону(ГО) и нажимали собаке. Она просто отскакивала, потом возобновляла лай или нападение. На людях тоже либо вообще моргнув глазами проходило сразу, либо 3мин. Видел как в парке применили ГО. Нападавший стер с лица МПК и полетели осколки черепов.
Вот еще подтверждение.
gasdefence.ru/mpage.php?bp=incidents/go_protiv_dvuh_gopnikov.htm
ШОК сейчас тоже отстой. Раньше с 6% даже при слабой струе был хорош. сейчас это не тот БАЛЛОН С КОТОРЫМ МОЖНО ХОДИТЬ.
Дракон, Коктейль молотова, ГО, не эффективные. дракон был ранее ничего но смысл брать когда есть в 2 раза мощнее. Не знаю начем производят. Дракон на людей и собак действовал хорошо(раньше).
оружие пролеториата. ЕСЛИ ЕСТЬ СРАЗУ В УРНУ. Был воздвигнут на пьедистал до 2004г когда там было 150мг вещества CS. как снизили не знаю что с ним случилось.
При распылении ОП я дышал облаком. ветра не было стоял туман от распыления. Вообщем вдыхаю, тишина, еще вдыхаю опять тишина(запах растворителя или ацетона что-то похожее) даже нос не щипает. затем распылил в помещении под навесом. Вдохнул конкретно вроде защипало и отпустило через время. КУДА ДЕВАЛСЯ CS????????? он же сразу хватает нос и жжет??????? Я не наблюдал его в ОП. МОЖЕТ партия такая????? Либо растворитель поменяли и ГАЗ затух, либо налили немгого совсем???? стали экономить? НЮХАЛ РАСПЫЛИТЕЛЬ ТИШИНА. CS сразу хватал нос в суперкобре. Тут ничего. Как то непонятно. МОЖЕТ кто еще заметил такое?????? ОП Был годен еще три месяца.
Продолжение следует.
- Доцент
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Ну вообщем(надоело писать
) САМЫЕ ЛУЧШИЕ
1. Перцовка от техкрима. 65мл добивает до 3м(а не 5-6как на сайте). МАКСИМАЛЬНАЯ эффективность до 1м.
25мл бьет до 1,5м. Эффективен 0,5м. ОЧЕНЬ ЗЛОЙ. концентрация выше чем в 65мл.
2. контроль КУМ-с -- струйный(не в прямом смысле. Он распыляет)
КУМ -СА струйно-аэрозольный.
3. Новый жгучий перчик с двумя перцами на этикетке. этот только появился с 20% ОС не испытывал еще.
1. Перцовка от техкрима. 65мл добивает до 3м(а не 5-6как на сайте). МАКСИМАЛЬНАЯ эффективность до 1м.
25мл бьет до 1,5м. Эффективен 0,5м. ОЧЕНЬ ЗЛОЙ. концентрация выше чем в 65мл.
2. контроль КУМ-с -- струйный(не в прямом смысле. Он распыляет)
КУМ -СА струйно-аэрозольный.
3. Новый жгучий перчик с двумя перцами на этикетке. этот только появился с 20% ОС не испытывал еще.
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Понимаю людей, которые хотят иметь красивое оружие.Но я читал , что при калибре 9мм не получается придать оружию с резиновыми(в отличии от ОСЫ) большую энергию.При увеличении скорости пули(у 9мм)-получаются травмы не совместимые с жизнью.В любом случае,надо думать о себе, а не "отморозках", стрелять надо не "по месту",а в реально убойные места-голова, яйца.Для женщин Оса -самое то, да и для мужчин тоже, если отбросить понты.Можно купить два пистолета-один щупать, а другой применять.Больше двух раз навряд ли придется стрелять-Оса самое то.В жизни, согласитесь, такие случаи еденичны-когда на вас нападают 10 и более человек, только "совсем дебилов" не остановит выстрел по одному из них, обычно, стоит держать себя уверенно, и первым нанести удар-"отморозки" пассуют, а от "серъёзных людей и калаш не спасет.
Cобака-единственная возможность купить друга за деньги.
- Доцент
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Все хорошо но подумайте если собака(кроме шавок). Оса ее остановит или только разозлит? Для 9мм есть уже две пули в одном патроне по 50дж каждая. Только разрывы ствола часты(особенно на дюралевых стволах). В жизни случай когда что-то нужно всегда есть(бывает и не так). Все равно какой-то случай есть. Хорошо если такой один. Оса да самая мощная. А вот самый эффективный это газовый баллончик. Собак и разных отморозков сгибает пополам.
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Я не говорю о специально подготовленных собаках-такие по улицам одни не бегают, и если понимаешь уличных собак-то это не люди, намного менее опасней людей.Я про то, что не надо вид ОСЫ сравнивать с "понтовыми" пистолетами,Собаки умные-они сразу понимают что им "не светит", да и балончик против них хорошо действует, даже уверенный вид и голос-не служебная собака пасует, а вот пьяных "мальчиков" можно остановить сразу если их "вожак" упадет, и заплачет от боли-проверенно,Весь их гонор пропадает, не надо с ними вступать в переговоры-рассуждения, это бесполезно, надо сразу действовать.Если их много, то по возможности надо убежать(если Вы Емельяненко-надо мочить,Если Вы с калашом-перестрелять, и вложить автомат им в руки-это было массовое самоубийство)Доцент писал(а):Все хорошо но подумайте если собака(кроме шавок). Оса ее остановит или только разозлит? Для 9мм есть уже две пули в одном патроне по 50дж каждая. Только разрывы ствола часты(особенно на дюралевых стволах). В жизни случай когда что-то нужно всегда есть(бывает и не так). Все равно какой-то случай есть. Хорошо если такой один. Оса да самая мощная. А вот самый эффективный это газовый баллончик. Собак и разных отморозков сгибает пополам.
Cобака-единственная возможность купить друга за деньги.
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация: