Мне тоже buch1967@mail.runpodburtnyj писал(а):конечно не секретно, давай свой Э-мейл, и чере 2 минуты я тебе все чертежи вышлю, никаких проблем, для чего-же я тогда выставлял все это на форум
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
- npodburtnyj
- Контактная информация:
- npodburtnyj
- Контактная информация:
- npodburtnyj
- Контактная информация:
Amatti я Вам тоже выслал чертежи если не получили напишите, вышлю повторно, с тем что Лее комбайн я согласен, удобство, все скомпоновано в одном изделии все это правда, но я могу всех уверить, что с нашим отечественным дозатором и с этим девайсом я не много проигрываю, а калибратор на гильзы я тоже сделал, и работает нормально, там еще проще, точно такой девайс, только внизу оправка и через нее с помощью рычага я прогоняю любые гильзы, только с главное не запускать прогон гильз, а то потом процесс прогонки сильно затягивается, обычно я это делаю через 5-6 охот
Николай
- npodburtnyj
- Контактная информация:
-
Dennis
- Новичок
- Контактная информация:
Всем привет!
Господа, подскажите пожалуйста. Если на кабеласе заказать станок... многие тут говорят что не факт что они отправят. А вот меня интересует, там при формировании заказа скажут что не могут отправить, или когда я введу все данные, деньги с карты снимут, а потом на мыло придет письмо ? А то не хотелось бы заказать, а потом получить отбой, когда денежки уже сняты...
Спасибо.
Господа, подскажите пожалуйста. Если на кабеласе заказать станок... многие тут говорят что не факт что они отправят. А вот меня интересует, там при формировании заказа скажут что не могут отправить, или когда я введу все данные, деньги с карты снимут, а потом на мыло придет письмо ? А то не хотелось бы заказать, а потом получить отбой, когда денежки уже сняты...
Спасибо.
- Березин
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Прочитайте здесь http://www.yurok-club.ru/topic4.html , уверен что разберетесь.npodburtnyj писал(а): я пока не разобрался как их выложить на форум
Не боисьDennis писал(а):деньги с карты снимут, а потом на мыло придет письмо
То что запрещено к отправке за пределы США или в Россию, за то и деньги не снимут. Если снимут, значит вышлют.