Чтобы не мёрзнуть-одежда, белье, шапки, приспособы, горелки
Модераторы: Роман М., Лаврентич
-
Реваз
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Не согласен вот фирма ECCO не только рекламирует но и реально продает обувь непромокаемую. У нас в магазине стоит ботинок в тазике с водой уже больше года подходи смотри реально сухие.R.B. писал(а):если кожа натуральная - то она ОБЯЗАНА!!! промокать. Пропитки только притормаживают промокание. Это факт.
Каждое утро уборщица мокрый убирает, а сухой ставит.Реваз писал(а):У нас в магазине стоит ботинок в тазике с водой уже больше года подходи смотри реально сухие.
Лучьше всего, мне кажется, тепло держат и для ходовой охоты подходят унты на натуральном меху. Но и есть недостатки: если теплее -10, то ходить уже жарко, если с обеих сторон мех, то пропускают влагу ( при слякоти и при плюсовой темпиратуре) хотя ноги остаются в тепле, хоть и мокрые.
- Глухарь
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Приобрел три года тому назад теплую куртку и штаны фирмы рос хантер. Диафрагма,куча карманов и куча всяких наворотов которые не использовал ни разу. Два зимних сезона служила мне одежда верой и правдой.На третий сезон стал в ней мерзнуть. Вот вам и хваленная фирма рос хантер. Отдал за костюм почти 8т.р. Сейчас хожу в войлочной рабочей куртке. Наверное все же лучше настоящей шерсти еще ничего не придуманно.Все остальное ерунда.
Может кто знает что приобрести из зимней охот.одежды ,что бы выдержало хотя бы лет 5.
С обувью я уже определился. керзачи с теплыми носками из верблюжей шерсти или когда очень холодно то валенки.
Может кто знает что приобрести из зимней охот.одежды ,что бы выдержало хотя бы лет 5.
С обувью я уже определился. керзачи с теплыми носками из верблюжей шерсти или когда очень холодно то валенки.
Чем хуже погода ,тем лучше охота