Соперничество: пластик (черный, камуфляж) или дерево?
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- yarki
- Новичок
- Контактная информация:
Вчера был только за дерево (хоть и собственного ружъя нет :normal: )
а щас на youyube посмотрел ролики про Бинелли, и призадумался очень технологичный пластик это каторый с боку смотрится какбы со швом (можно сказать не ложе а амортизатор с уменьшением подброса какойто получился на практике новерно тож хорош при быстрой стрельбе)
Да после просмотра еще рас убедился что нашу страну пргрес обходит стороной(((
НО!!! дерево теплее и приятней на ощуп, если нелакировано.
а щас на youyube посмотрел ролики про Бинелли, и призадумался очень технологичный пластик это каторый с боку смотрится какбы со швом (можно сказать не ложе а амортизатор с уменьшением подброса какойто получился на практике новерно тож хорош при быстрой стрельбе)
Да после просмотра еще рас убедился что нашу страну пргрес обходит стороной(((
НО!!! дерево теплее и приятней на ощуп, если нелакировано.
- Хвалынчанин
- Новичок
- Контактная информация:
- holms70
- Новичок
- Контактная информация:
У меня ТОЗик34 в дереве , бук - дерево покоцанное , прикупил орех , буду ставить . Есть Бекас - он выпускается только в орехе , переодел в пластик от МР-153 после некоторого напилинга , довлен очень - весной , когда пластика ещё не было , не мог снять разбухшее цевьё после 2х дней охоты , хотя обработке дерева уделил особое внимание .
Хчу на охоту!
- Lexa
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Вопрос к любителям дерева:
Я себе купил ружье за 73 р. В пластике. А если бы в дереве?
Тогда бы не охотился, а держал дома, потому-что жалко, а вдруг поцарапаю? Да меня же старая опытная кубанская жаба задушит.
Видел, как один мой хороший знакомый переживал, когда поцарапал МР-ку. А что, если бы это был итальянец или немец?
Я себе купил ружье за 73 р. В пластике. А если бы в дереве?
Тогда бы не охотился, а держал дома, потому-что жалко, а вдруг поцарапаю? Да меня же старая опытная кубанская жаба задушит.
Видел, как один мой хороший знакомый переживал, когда поцарапал МР-ку. А что, если бы это был итальянец или немец?
Проведенное на рыбалке время в зачет жизни не идет